ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Уложив девушку и укрыв одеялом, Бекхён сел на соседнюю кровать и задумался. Сехун и Чанлё знакомы с самого дебюта Ехо, но только сейчас О решился. А Бекхён и Кёнки только будут отмечать вторую годовщину отношений, а Бек даже не хочет думать о таком ответственном шаге. Он очень сильно любит Кёнки, правда, но они айдолы, и семейная жизнь же будет мешать их карьере, разве нет? Но Сехуну на это плевать... – У тебя такое красивое лицо когда ты думаешь, - хихикнула До. Бек поднял голову и улыбнулся, - я похоже заснула за столом, да? – Да, но все равно спи, время почти полночь, - Бён поднялся и спросил, - спать с тобой или рядом? – Как хочешь, мне в любом случае будет тепло, - Кими улыбнулась, но распахнула одеяло. – Как скажешь малышка, - парень расплылся в улыбке и прилёг рядом, обнимая девушку ногами и руками. – Коала, - Кён посмотрела в глаза напротив и тихо сказала,засыпая, - я очень тебя люблю. – И я, - Бекхён чмокнул До в нос и закрыл глаза *комната Сюмина и Чена* – Хён, как думаешь, Чанлё согласится на предложения Сехуна? – Не знаю, но будем надеяться что да, иначе Кёнки перестанет разговаривать, - хмыкнул Минсок. – А ты бы сделал мне предложение? - этот вопрос застал Сюмина врасплох. – Ну... Даже не знаю, у нас ведь это запрещено... – А если не официально, а просто так? – А ты так этого хочешь? – Нет, просто хочу проверить насколько ты меня любишь, - пожал плечами Чен. – Окей, - Минсок порылся в прикроватной тумбочке и достал одно из своих колец, - Ким Чондэ, согласишься ли ты стать моим мужем понарошку? – Да? - Чен очень смутился. Он правда не думал, что Сюмин серьёзно сделает предложение, пусть и не официально, - капец, я думал ты не согласишься! – Почему это? – Ну это же неправильно, и всё такое... – Айщ, пусть и неправильно, но я люблю тебя побольше этих правил, слышишь? - Мин положил кольцо на тумбочку парня и чмокнул того за ухом, - а сейчас ложись спать *комната Сехуна и Кая* Новоиспечённая парочка отдыхала после такого бурного признания в любви. У Чанлё это был первый раз, и она была рада что её первым стал Сехун. Сехун же смотрел в потолок и думал, поче у он раньше не затащил Пак в постель. Ах да. Её брат. – Чаги, как думаешь, нас слышали? – Естественно, - прямо ответила девушка, - я слишком громко стонала. – Зато я услышал, как ты можешь меня звать, - прыснул О, за что немедленно получил по животу. – В следующий раз... – Мы будем заниматься этим у тебя дома, - закончил парень. – Я вообще-то хотела сказать что... Да, это будет происходить в моей квартире, - девушка густо покраснела и спрятала лицо в ладонях. – Ты, я так вижу, не устала, раз не засыпаешь. Повторим? – Что? Нет! Ты хоть в курсе что на дворе ночь, а ещё из-за нас Чонин спит незнамо где! – Он спит с Чанёлем и Джани, думаю Кёнки пожертвовала своей комнатой ради такого. Так ты не будешь спать? – Не буду, мне нужно написать Ынмину что завтра не приду на съёмки. – Фотосессия? - девушка кивнула и начала одеваться, - может пойдёшь все таки? Я смогу подвезти. – Не нужно, я просто не хочу ехать завтра в Коян. – Так далеко? - удивился парень, приподнимаясь на локтях, - тогда лучше не едь. Что ты скажешь Ынмину? – Что приболела, типично, но все ещё работает. Тебе принести с кухни воды? – Не, спасибо *кухня* Зайдя на кухню Чанлё включила свет и стала искать телефон. Он оказался на подоконнике, что очень удивило девушку, но та не придал этому значения. Открыв сообщения, Пак обнаружила входящий. " Если завтра не приедешь в Пусан, твоих родителей не станет. С собой привези то, что давно обещала. Приезжай с братом, он ещё за кое что не ответил" – Чёрт, - Чанлё опустилась на пол и расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.