ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть одинадцатая

Настройки текста
– Станешь моей женой? Вроде три простых слова, а такая реакция... Бантан встали (ну кто мог) и начали хлопать. Ехо с охреневшим лицом смотрели на макнэ. Джани, пришедшая за Чанлё, упала в обморок. А ещё есть макнэ лайн BTS, который начал распевать давно придуманную песню (ну как песню, стишок) Всё случилось наконец Фанатам нашим тотальный пиздец Чанлё от смущения сейчас умрёт И Сехун на Мальдивы её увезёт Пока макнэшки распевали это четверостишье, Чанлё была в замешательстве. Сехун ей нравился,она даже его любила, но что бы прям свадьба... Девушка не хотела своим отказом расстроить О, тем более после такого Кёнки обидится и разговаривать ни с кем не будет, она умеет. – Я... Мне... Можно немного подумать? – Онни! - До вскочила с инвалидки и тут же села с криком, - блять, Пак мать твою Чанлё, не доводи! – Кёнки! - Бекхён аккуратно прощупал ноги девушки, - нельзя ж так пугать, ей богу. – В такой момент бога вспомнил? - хмыкнул Кай, - и да, Кими, каким хреном ты материшься? – Хён, сейчас такой момент для Мими, что я удивлён что она только так сказала, - Хосок со смехом похлопал Чонина по плечу, - пойду ка чай заварю, Бекхён хён, Кёнки сейчас взорвётся, успокой её как-то – Тащите сковородку, сейчас говядинку пожарим, у Мими голова полыхает, - начал ржать Джин. – Хён, у неё просто красные волосы, - Юнги со вздохом ушёл за Хосоком, понимая, что в этом мире шутки их мамки поймёт только Чимин, который держался за живот от смеха, - бля, я съеду отсюда. – Чанлё? Ты застыла? - Кёнсу помахал перед лицом Пак ладонью и та отмерла, - Чанлё? Ты в порядке? – Нет, можно поговорить с Сехуном наедине? – Конечно, - смущенный Сехун убрал коробочку в карман и потянул девушку к лестнице. – Капец, - Бекхён со вздохом поднял свою девушку на руки и понёс на кухню, - всё, Кёнсу, пошли чай пить. *комната Сехуна и Кая* – Ну так про что ты хотела поговорить? - Сехун решил действовать и как только за ним закрылась дверь, он прижал Чанлё к стене и закрыл дверь на замок, - я слушаю – Сссехун, ччто ты делаешь, - Пак покраснела и опустила взгляд, но тут же подняла от картины снизу, - отпусти. – Ну почему же, мне и так хорошо, - О хищно улыбнулся, наблядая как "жертва" не знает что сказать, - давай помогу. Ты хотела поговорить о нас? – Да! - как-то слишком громко выкрикнула девушка, - просто понимаешь... – Ты меня не настолько любишь, чтобы устраивать свадьбу? – Да... – Ну окей, - Сехун как-то слишком легко это проговорил. Пак уже думала что он её отпустит, но не тут то было, - тогда ты станешь моей девушкой. Чисто по логике, если ты меня любишь, ты ведь меня любишь? - Чанлё кивнула, - но не настолько чтобы выйти за меня, значит мы будем просто встречаться. Ты согласна? – Да, - Чан наконец подняла взгляд и пожалела - в глазах О плясали чертята, - ты же не... – Пересплю с тобой? Конечно же да, и признайся, ты сама этого хочешь, - Сехун прижал девушку к себе и настойчиво поцеловал, уводя в сторону постели. Чанлё как-то и не сопротивлялась *на кухне* – Как думаете, хён решится с ней переспать? - Хосок как всегда говорил напрямую, - лично я не против что бы они встречались. – Никто не против, особенно эти четверо, - Кёнсу со смехом показал на младших, - они точно не против. – О да, особенно Кёнки, она сейчас наверно видит сон, как устраивает свадьбу Чанлё и Сехуна, - Сюмин хмыкнул, показывая на До, что спокойно посапывала на плече своего парня, - кстати, сколько время? – Уже скоро десять ночи, расходимся по комнатам? - предложил Сухо. – Согласна, только тогда Бекхёну придётся пойти спать с Кёнки, чтобы Кай спал с Чанёлем, я уверена, наша парочка там уже ебётся, - Джани собрала кружки и поставила в раковину, - кто моет? – Только не я! – Я бы сказала что Юнги, но скажу что Чимин, - Мин улыбнулась, наблюдая за лицом Пака. – Ну нуна, так нечестно! - Чимин надул губы и изобразил эгьё. – Во первых, я старше тебя всего на месяц, не называй меня нуной. Во вторых, всё честно, так что let's go – Ой всё пошли вы все, - Чим выгнал всех с кухни и повернул кран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.