ID работы: 79236

Враги или кто?

Джен
G
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Незванные гости

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь дворца магов Чёрного круга не прекращался более 15 минут. Анаган, как единственный маг оставшийся дома должен был открыть дверь,но просыпаться ему явно не хотелось. Стук,ещё стук,ещё и ещё стук, потом стук начал переходить в бесцеремонный долбёж в дверь.Бедняга Анаган надеявшийся хоть один раз в жизни нормально выспаться был всё-таки разбужен.Наконец он лениво встал со своей кровати и пошёл открывать дверь. Открыв дверь,которая едва держалась чтобы не рухнуть с петель,Анаган застыл с упавшей на пол челюстью.Теперь посудите сами каково было бы ваше удивление если бы вы открыв дверь,а за ней ваши злейшие враги с кучей чемоданов и всяких летающих зверушек. -Вы?!-Анаган пытался поставить собственную челюсть на место,но у него это не получалось. -Мы!!-ответила за всех Стелла. -Как вы сюда попали и что делать собираетесь?-Анаган не знал чего в нём сейчас больше удивления или злости. -Мы перезжаем к вам,а найти вас не сложно такую энергию разве что труп не почувствует,-в разговор вступила Хранительница огня дракона. -Что?-Анаган вылил на себя ведро ледяной воды,но Винкс не куда не исчезли. -Значит вы всё-таки не глюк,-заключил он. -Ну дак ты собираешься пропускать дам в дом или мы так и будем стоять на пороге?-начала возмущаться Муза. -Проходите,проходите...-Анаган пытался придумать оправдание перед братьями,но в голову мысли не лезли вообще как будто им перегородили чем-то дорогу. -И куда же нам класть эти вещи?-спросила Стелла и поглядывала то на мага,то на вещи. -Пошли...те я покажу вам ваши комнаты,-маг договаривал фразу уже за поворотом хитроумного коридора. Когда они добрались до небольшого коридорчика из которого выходило шесть дверей.Каждая из фей выбрала себе комнату и пошла распаковывать вещи,а Анаган как "хозяин" дворца был отправлен на кухню чтобы приготовить дамам еды после долгого переезда. Он весьма хорошо разбирался в кухонных принадлежностях,но готовить не умел так как в основном готовит Гантлос и у него это хорошо получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.