ID работы: 79236

Враги или кто?

Джен
G
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Война на кухне

Настройки текста
Анаган попробовал приготовить элементарный салат,но все попытки приносили ему только неприятности.Сначала он решил использовать магию,но переборшил с энергией и взорвал злосчастную кухню.Попытка №2 тоже не увенчалась успехом.Тогда маг понял что готовка не его стихия и решил позвать одну из Винкс на помощь.Зайдя в первую попашуюся комнату он обнаружил фею поливающую неизвестно откуда взявшиеся цветы.Анаган решил напугать фею и пошёл на цыпочках, но не увидев корней какого-то растения растянулся на полу комнаты.Флора резко обернулась и увидела забавную картину: маг растянушийся на полу в полный рост, вокруг его ноги обвивалось растение далеко не безобидное.Анаган не собирался вставать и кажется даже не вспоминал зачем он пришёл в данную комнату. -Может вам помочь? — спросила Фея на что получила сомнительное "угу" от лежещего на полу мага. Флоре потребовалось много усилий чтобы отцепить назойливое растение от ноги растянувшегося на полу Анагана.Когда ноконец маг твёрдо стоял на ногах фея решила спросить зачем же он пришёл к ней в комнату. -Может вы объясните зачем пришли? -Попросить помощи на кухне, — немного смущенно проговорил маг. Флоре даже в голову прийти не могло что маг просит помощи у феи да ещё и на кухне. -Ну пойдемте на кухню, — ей стало жалко мага который даже готовить не умеет. Прийдя на кухню Флора принялась за готовку, а маг так и норовил ей помешать.Наконец фее природы это надоело и она отправила его позвать остальных Винкс так как ей нужна помощь. -А как же я?Разве я не помогаю тебе? — наигранно обижался маг и уходить не торопился,но после того как Флора огрела его сковородкой по голове все протесты улетучились сами по себе. Подмога прибыла через 10 минут. Вот тут то всё и началось.Стелла на отрез отказывалась перемешивать тесто руками по одной простой причине,она только что сделала себе маникюр.Бедной фее природы разборки уже надоели она просто кинула в Стеллу ложкой, но промахнулась на что Стелла ответила бросив в Флору конфету.Флора увернулась и конфета прилетела прямо в затылок Анагану.Он в своё время схватил первое что попало под руку кинул в принцессу солярии.Первой попавшейся вещью оказался томат, но толи маг плохо целился, толи Стелла увидела предмет летящий в неё,что мало вероятно, томат попал в Блум.Она не осталась в долгу и кинула в Анагана вилку, но увернушись маг подставил под удар Лейлу.Вилка угодила ей в локоть.Больно,но терпимо.Лейла взяла пироженное и кинула в спину магу,а попала в Музу. Вот тут и началась великая битва.Вилки,ложки,скалки,конфеты,пироженые и даже сковородки летали по кухне.Что попадало в цель,что-то попадало,но далеко не в цель,что-то никуда не попадало. Битва могла продолжаться целый день,но неожиданный стук прекратил всё в раз.Текна как самая чистая была отправлена открывать дверь.Открыв её фея технологий увидела стоявших на пороге магов Чёрного круга.Огрон,Думан и Гантлос были мягко говоря в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.