ID работы: 79236

Враги или кто?

Джен
G
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 А вот и месть моя пришла!

Настройки текста
У Флоры созрел план как помешать магам прибираться. Для начала ей нужно было переодется из обычного домашнего костюма в короткое нежно-зелёное платьеце на бретельках.Понимая что в таком виде мешать будет очень сложно она одела короткие шорты такого же цвета как и платьице. — Ну всё берегитесь маги на арену выходит Флора! — представляла фею природы Муза. Вот настал час истины.И именно час, потому что маги не смогли продержаться больше часа. Мстить фея природы начала со своего помошника на кухне.Анаган неотошедший от шокового состояния при виде Флоры запнулся об кем-то "заботливо" подложенный рулон кухонной фольги и с треском грохнулся на пол.Фея природы только засмеялась помогла ему встать, так как если Анаган будет без сознания то месть не состоится.И так маг начал прибирать какие то продукты,но когда очередь дошла до любимых флориных печеньев маг решил прикольнуться и выкинуть их подальше.Флора заметила это и тут же помчалась на помощь своему лакомству(печенью, неподумайте что Анагану). — Нетронь! — с таким боевым кличем девушка помчалась на обидчика. Но не расчитала сил и врезала магу так что тот потерял сознание.Фея природы расстроилась, но всё же перешла к следующей жертве.Ей оказался Думан.Флора ходила за ним по пятам,но толку никакого.Тут она решила делать всё наоборот, т.е. если Думан кладёт что то на одно место она будет перекладывать в другое.Вот это выбесило мага как ничто.Он решил выйти из игры и сдался. Следующей жертвой был Огрон.Тут описывать не стоит потому что результат один.Маг без сознания в обнимку с твоей сковородкой. Ну, а Гантлоса она мучить не стала только по одной причине.Он и так получил на кухне орудием свободы. — Всё больше сил нет их мучить!Я спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.