ID работы: 79236

Враги или кто?

Джен
G
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Только без магии!

Настройки текста
На кухне творилось не известно что... Флора,Блум и Лейла пытались хоть что-то прибрать.Стелла и Муза просто спрятаться в одной из комнат.Анаган как ужаленный в одно место носился по кухне соображая что сказать магам.Винкс пришлось плохо им нельзя использовать магию, потому что их сразу заметят. — Что же делать? — в который раз задавал вопрос Анаган. — Нам помогать! — не выдержала Лейла — Ходишь тут как сумасшедший, нам только мешаешь! — начала возмущаться Блум вся заляпанная томатом и каким-то пироженным. — Я вам сейчас помогу, — проговорил маг с хитрой улыбкой. — Нет не надо!Мы сами справимся! — сразу запротестовала Флора,она помнила что такое помощь от мага да ещё и на кухне. — Да ладно я тихонько... — начал было Анаган, но тут же был прерван Блум понявшей к чему клонит Флора. — Только без магии! — воскликнула фея огня. — Да что вы сегодня все так кричите, как будто вас зарезать хотят? — маг придуривался туповатым. Флора хотела что то ответить, как на кухню зашли маги Чёрного круга и Текна.Анаган спрятался за Флору, но когда понял что его заметили было поздно. — Это что? — возмущению Огрона не было предела. — Только без магии! — Лейла решила спасать бедную Флору от роли щита. — Почему? — Думану стало интересно почему ему запрещают пользоваться магией в его же доме. — Нам одного колдуна на кухне хватило! — Флора была в бешенстве от воспоминаний о том как маг пытался "помочь". — Вы Анагана пустили на кухню? — Гантлос думал что ослышался, но по внимательней рассмотрев помещение всё-таки поверил. — Ну раз уж вы будете жить у нас, запомните раз и навсегда что Анагана на кухню пускать не в коем случае нельзя! Я боюсь за свою кухню, — Гантлос буквально носился по кухне проверяя что всё на месте, но судя по его выражению лица в порядке далеко не всё. — Кто из вас хорошо готовит? — спросил маг у Винкс. Все уставились на Флору.Она не понимающе смотрела на подруг, которые тут же отступили на шаг назад показывая что готовить не умеют, а фея природы стояла как не в чём не бывало. — Ты будешь мне помогать, — указал на бедную Флору. — Хорошо, но только без магии, — это было единственным условием феи. Через 3 часа. — Как я устала, — сказав это она обессиленно плюхнулась в кресло. — Мда, поработали на славу, — сказал маг усевшись в соседнее кресло. В это время в гостинной. — А давайте устроим вечеринку в честь нашего переезда!? — предложила Стелла. — Давайте! — согласились маги. — Только вот одна загвоздка.Нужна еда, а если попросим Флору и Гантлоса, они нам головы поотрывают. — вступила в разговор Текна. — Ну что тогда делать? — спросила Муза. — А может всё-таки попробовать попросить Флору, она не откажется. Надеюсь... — Стелла пошла на кухню чтобы всё разузнать. Прийдя на кухню фее солнца и луны предстала такая картина.Флора пытается ударить Гантлоса сковородкой по голове, а тот в своё время уворачивается.Но орудие свободы находит свою цель.Фея природы огрела мага по голове. — Кхм, кхм, — Стелла пыталась обратить на себя внимание и у неё это получилось, но только не с первого раза. — О,Стелла ты что то хотела? — спросила Флора. — Да, я хотела спросить ты сможешь приготовить нам еды? — спросила Стелла, думая что сейчас в неё полетит сковородка. — Куда вам ещё еды? Ты хоть загляни в холодильник, — сказал Гантлос потирая ушибленный лоб. Стелла открыла холодильник и еле успела поймать свою челюсть.Столько еды она не видела даже на кухнях солярии. Фея солнца и луны куда то убежала оставив мага на роль боксёрской груши. — Я уже здесь! — провозгласила принцесса солярии влетая в гостинную. — Ну и? — на неё уставились семь пар глаз светящихся от любопытства. — Что ну там целый холодильник еды.Я столько не видела даже на солярии! — Стелла светилась от счастья. — И чего же мы ждём? — Думан потирал руки в ожидании вечеринки. Следующие 4 часа шла подкотовка к вечеринке с девизом: Никакой магии! За это время от сковородки Флоры пострадали все маги за отказы помогать в подготовке к вечеринке. — Флора! Хватит их бить иначе они вообще будут лежать с сотрясением мозга! — невыдержала Муза.Ей стало жалко бедных магов. — Хорошо, хорошо. Но только при одном условии. — Флора решила что если они мешали ей, то она будет мешать им. — При каком условии? — Музе стало интересно что же придумала Флора. — Они будут работать, а я буду им мешать. — Хорошо.Маги подъем!Раз,два!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.