ID работы: 7923714

Друзья, или же что-то большее?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его счастье

Настройки текста
      Граф сидел в кожаном кресле возле камина, в котором уже догорало последнее полешко. Нет, ему совсем не холодно, ведь вампиры совсем не чувствуют ни холода, ни жары, совсем никакой температуры. Камин горел и согревал мирно спящую маленькую девочку, которая спокойно покоилась на коленях у Дюка, устала за целый день.       Сам же вампир тихо читал в слух милую сказку на ночь для этой малышки. — Темная фигура спросила: «-Ты выйдешь за меня, человеческая девчонка?» Девушка посмотрела на короля и со страхом в глазах уставилась на бледного человека, хотя это вовсе не был человек, а самый настоящий вампир, пришедший за невинной кровью. Невинная не знала что ней теперь делать, ведь если она не пойдет с ним, не станет его женой, то вся её деревня сгорит дотла. Что же ей теперь делать?       Дюк хотел перелистнуть страничку, но ему помешала это сделать маленький комочек, она мягко схватила его худощавую руку и крепко прижала её к себе. От этого у графа стало на душе так тепло, он отложил книгу в сторону у своих ног, и свободной рукой, начал медленно гладить её по голове. Дюк был поистине счастлив, что эта семилетняя девочка могла смело приходить к нему каждую ночь и проводить с ним время, он любит подобные ночи.       За последние месяцы он сильно привязался к этой девочке и теперь не мог представить, что он снова сможет остаться один, хоть прекрасно знает, что она рано или поздно покинет его. Но пока этого не произошло, он мог наслаждаться такими мгновениями, как этот, просто смотреть как его Мисси мирно сопит на его коленях. Это его счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.