ID работы: 7923714

Друзья, или же что-то большее?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча, чтобы спасти подругу.

Настройки текста
      На повестке ночи у Дюка была запланирована небольшая встреча со своим другом соседнего города, с которым он уже не виделся на протяжении пяти лет. Ночь как раз сегодня было тёплая, хотя вампиры совсем не чувствуют ни жары ни холодно, высоко светила Луна и вокруг неё мерцали многочисленные звёзды. Вампир по этому случаю даже приготовил для друга небольшой подарок, в виде небольшой бутылки свежайшей красной крови, у Дюка даже у самого текут слюнки, ему очень сильно хотелось попробовать столь свежую кровушку, но он дал обещание, что не будет делать это при своей дорогой Мисси.       Кстати о Мисси, у графа возникла небольшая проблема с ней, ему нужно отлучиться на сутки, а ему неохота оставлять свою маленькую девочку одну в большом замке. Ну и взять её с собой это опасно. Ведь его друг не знает, что он живёт с человеком, тем более с ребенком, а как многие вампиры знают, детская кровь самая вкусная и питательная. А если это всплывет, то Дюку не поздоровится, ведь сам граф вампиров, один из сильнейших в своём роду, живёт с какой-то маленькой девочкой, то его тут же поднимут на смех всё его окружение, и его друг и те, кому он расскажет, тоже захотят убить Мисси и посмеют надругаться над ней. А графу этого не нужно, он привязался к девочки и хочет уберечь её от всех и вся.       Потому он сейчас сидит в своих покоях, на огромной широкой кровати и думает, что же теперь ему делать: либо остаться дома и провести время в компании своей дорогой подруги, либо взять девочку с собой и потом пытаться оправдаться перед другом. Но пойти он обязан, или иначе его друг сам придёт к нему, что не очень для жителей этого замка. Придет друг — придёт и беда. «И что теперь тебе делать, Дюк? — думал про себя граф. — Если не пойду, то Габриэль сам сюда явится и увидит Мисси, хотя можно попросить её сидеть смирно в своей комнате. Нет, он учует запах человека и свежей крови. Что же делать?»       От сильных размышлений у графа заболела голова, он улегся на кровати и положил под голову мягкую подушку. Прикрыв глаза, Дюк начал снова перебирать все возможные варианты, но ничего путевого к нему так и не пришло, кроме как все-таки оставить подругу одну дома и уйти к Габриэлю. Ведь, бывало, что Мисси могла одна ночевать в замке, но сейчас по городу объявился какой-то маньяк, и он его заметил не так давно у своих ворот. Замок — отличное укрытие для маньяков, сюда толком никто не ходит. После того, как Мисси начала жить с ним, он переживал и переживаете за неё до сих пор, а сейчас с этим типом он переживает вдвойне. — Дюк, придется, оставить свою малышку на сутки, — с тяжелым сердцем сказал граф и быстро встал с кровати, прихватив бутылку с кровью с прикроватной тумбочки, и направился к двери, ему надо зайти к Мисси и сказать, что она останется этой ночью одной в замке. — Она меня, кажется, потом накажет за такое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.