ID работы: 7923758

Его глаза как...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

А это ещё кто?

Настройки текста
      POV Куроко Тецуя.       Я всё ещё не отошёл от происходящего. Эти взрывы...       -Эй, Куроко! - Улыбчиво смотрит на меня блондин, он заметил мой мелкий, еле видный страх и растерянность. - Не сиди на месте, идём со мной. - он берёт меня за руку.       Несмотря на то, что я в таком состоянии, совсем не сопротивляюсь ему, хотя в голове уже возникает много вопросов, имеющих что-то такое: "Зачем я иду с ним?", "А как же отец?", "Не такое я ожидал от своего желания, чтобы уклониться от важных вопросов". Но я перестал думать и просто продолжал идти. Мы вышли в коридор и я кашлянул от дыма, который очень быстро попадал в мои лёгкие. Рёта ускорился, заставив меня уже полу бежать за ним, чтобы мы не задохнулись. И, на удивление, он, как и я, не видя в дыме ничего, всё же вывел нас наружу.       Конец POV Куроко Тецуя.       Перед голубоволосым стояли два парня. Один был довольно высоким, с синими как море волосами и такими же глазами. Тёмная и необычная кожа, а всё это дополняют лишь строгие, выразительные и чуть чуть глуповатые черты лица. Телосложение довольно внушающее. Второй же имел рост порядком на голову выше, да и телосложением больше. У этого гиганта были такие же выразительные черты лица, но имели какое-то более безразличное ко всему лицо. Волосы чуть длиннее уровня плеч, имеющие фиолетовый цвет.       Сначала Куроко подумал, что это просто прохожие, но заметив в их руках кнопки, похожие на те, которые активируют бомбы, сразу решил просто промолчать и не сопротивляться тому, кто его ведёт прямо к этим двум.       - Миссия выполнена, ребята! - Рёта улыбнулся уже не как маньяк, а как довольный, милый и добрый ребёнок.       - Будто могло что-то пойти не так. - цыкнул синеволосый.       - Хватит уже, возвращаемся. Я устал. - этот третий говорил медленно и протяжно, от чего хотелось попросить его вообще не разговаривать, но чувство самосохранения очень активно говорило этого не делать.       - Простите? - Тецуя как можно более вежливо хотел узнать, что всё это значит, но только было он хотел сказать дальше, как увидел перед собой синеволосого.       - Лучше тебе молчать и слушаться. Потому что тебе очень повезло попасть к нам живым, а не мёртвым. - как-то насмешливо проговорил он.       - Аомине-чи! Будь повежливее с Куроко-чи, он же лапочка и не сопротивляется вообще, не надо таких мер! - Кисе вроде как заступился, а вроде просто не злиться на тех, кто не оказывает сопротивление.       Дальше Тецуя и не помнил ничего, потому что громила, подошедший незаметно, усыпил его, кинув себе на плечи и дойдя до леса, где стояла белая машина, закинул того на заднее кресло, усевшись рядом и беря пачку чипсов, спокойно поглощая чипсину одну за другой. Аомине сел за руль, а Рёта сидел рядом на переднем сидении, вставив наушники и активно строча кому-то сообщение.

[Сообщение от: Крылатый красавчик] Цель захвачена и всё сделано без следов и проблем.

[Сообщение от: Император] По приезде на базу, заприте его в любой нижней комнате, сами знаете какой. Я вернусь к вечеру.

      На этом блондин закончил "общение" и решил подремать, пока они едут.

***

      - Твою ж мать! Какого чёрта это было, Широ Эндора? - обращался очень нервно отец Куроко к хозяину компании"алмаз"       - Асори Рейн, я абсолютно не понимаю что это было, но, я и не понимаю ваше беспокойство за сына. Может он просто вместе с Кисе испугался дыма, шума и убежал прятаться на улице?       - Найдите его лучше по-хорошему, если не хотите проблем с договором! - очень зло выпалил Рейн и ушёл в свою временную комнату, которую ему выделили в качестве нанесённого морального ущерба.       Само пострадавшее здание было повреждено не настолько серьёзно, чтобы оттуда требовался переезд, весь пожар, который не успел распространятся на первый этаж потушили и занялись ремонтом. А некоторые люди Эндора ушли на поиски Тецуи и Рёты.

***

      Машина с четырьмя парнями приехала к неизвестному, большому зданию, больше похожему на чей-то роскошный, богатый дом, имеющим довольно яркие серые и серо-белые оттенки. Но так оно казалось только снаружи.

Я появляюсь тут снова и снова...

      Тецуя наконец проснулся. Открыв глаза, он видел только мрачную тёмную комнату, в которой был один лучик света, что пробрался из полуоткрытого окна. Где я? пронеслось у парня в голове сразу. А после он лишь вспоминал моменты, которые запомнились последними.Взрывы, взрывы, три парня, Рёта, а дальше что? Что было дальше? Не могу вспомнить...Наверное к лучшему. Но что мне теперь делать? Я уже точно не там, где был до этого. В любом случае, тут никого нет. Думаю, лучше выбираться, слишком пугающая атмосфера мне не по душе. POV Куроко Тецуя.       Я встал с кровати, на которой до этого лежал и мирно рассуждал о том, где же я. Но так и не поняв, решил просто выйти отсюда и понять. Подойдя к двери, я открыл её и вышел в коридор. О боже, как я пожалел об этом, здесь было светлее, но пугающее ощущение тёмно-серых стен, имеющих очень слабое освещение от ламп на стенах ещё хуже, чем просто тёмная комната. Но тут тоже никого нет и это меня успокоило. Я подумал, куда бы пойти. Направо или налево? Обычно все выбирают право, а я сломаю систему и пойду налево. Так и сделав, я повернул за угол и заметил лестницу наверх и вниз. Прежде чем выбрать куда идти, логичнее посмотреть на каком этаже примерно находишься ты. Подойдя к окну, я заметил, что в них нет ничего. Тогда что же за свет был в той комнате? Неужели отсвечивало от одной лампы? Ох, судя по всему, всё же идти наверх. Но я был бы не я, если бы не сделал глупость по-моему любопытству и не пошёл вниз. Конец POV Куроко Тецуя.       Спускаясь всё ниже и ниже, он наконец достиг конца лестницы и заметил длинный коридор, в конце которого были два поворота, снова налево и направо. Куроко задумался, надо ли ему вообще знать, что тут на самом деле или же лучше просто не ввязываться в проблемы на свою пятую точку и подняться наверх? Однако такие размышления лишь заставляли стоять на месте. Поэтому он решил просто пойти вперёд, но заметил, как тёмная фигура пронеслась слева направо. Он точно видел чей-то силуэт, поэтому снова остановился, громко сглотнув.

Идя туда, я совершил большую ошибку...

      Он тихо подошёл к той развилке между сторонами и, заглянул за ту, куда пронёсся силуэт. Там была дверь, которая не до конца закрыта. Куроко, подойдя к ней, тихо заглянул, там он увидел лабораторию и два силуэта, метавшихся от одного стола с пробирками к другому. Он почти смог рассмотреть лица и внешность этих двух, но сзади раздался резкий, шепчущей голос на ухо.       - Насмотрелся? - с ухмылкой прошептал некто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.