ID работы: 7923758

Его глаза как...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дайки.

Настройки текста
      Тецуя вздрогнул от неожиданного шёпота, очень медленно повернул голову назад и узрел того, кто посмел напугать. Он замер. Тот самый парень с недовольным взглядом и синими волосами.       — Тебе очень повезло, что Акаши тут до сих пор нет. — С долей радости произнёс Дайки. — Но не думай, что твой «побег» тебе простится только из-за того, что тебя поймал я. Эй, Мидорима, тебя тут раскрывают потихоньку.       Куроко молчит. Он знает, что пока лучше не перечить и не вмешиваться вообще. К ним подошёл ещё один парень, один из силуэтов в комнате, наконец, Тецуя может его рассмотреть. Зелёные волосы, очки, такие же зелёные глаза. Строгий взгляд, но довольно мягкий. Парень был одет в белый, как снег халат, под которым была чёрная кофта и чёрные джинсы, на ногах же были бахилы и кеды.       — Дайки, могу ли я узнать, кто это и что он делает около моего, вроде как ещё, должно быть, тайного места? Или наши пленники уже могут спокойно гулять, где хотят? — Шинтаро был крайне недоволен. Его очень бесило такое отношения своих напарников, но исправить их — бесполезная и невозможная трата времени.       — Куроко Тецуя. Это тебе о чём-то говорит? — с улыбкой проговорил Аомине, смотря на недовольную лягушку перед ним.       — Ах, какая прелесть, а теперь можно мне узнать, Дайки, почему ты, вроде ещё не совсем отупевший, так, прости за выражение, хреново относишься к своей работе няньки с этим пареньком? — Брови Мидоримы приподнялись наверх, смотря на того насмешливо и с очевидным видом к ситуации.       — Вообще-то у самой двери должен был стоять Кисе, который пропустил «побег» этого.- Дайки притянул Куроко к себе за плечи, указав прям на его лицо. Тецуя лишь с видом «я ничего не понимаю» — стоял как вкопанный.       — Тогда не мешай мне и моей работе, а занимайся делом, которое у тебя есть.       — Шин-чан, ты какой-то немного злой сегодня! — С ноткой позитива к парням присоединился ещё один. Он был одет в тот же костюм, что и Мидорима, но имел чёрные волосы и пронзительные, хитрые, серые глаза.       — Такао, если одна из пробирок снова взорвётся из-за того, что ты их вовремя не снял с огня… — Но ему не дали договорить.                          — То я тебя ударю, о, я страшный волк, что тебя укусит. — Парень хохотнул. А после лишь подошёл к Куроко, которого до сих пор держал за плечи Дайки. — Ты не бойся, они тебя не убьют, хотя пушки им точно не для красоты. — Казунари миленько улыбнулся и лишь пошёл в комнату, в которой, всё-таки, одна из колб взорвалась.       — Ну, Такао… Держись. — Мидорима зло пыхтя, пошёл за тем, закрыв комнату с громким звуком.       — Что ж, нам тоже пора. Пошли, Тецуя, все тебя ждут. — С загадочностью произнёс синеволосый и они отправились на верхний этаж, откуда и спустился Куроко, когда хотел устроить побег, но был удачно пойман.       Они шли по длинным коридорам, очень длинным, таким же тёмным и пугающим. Но ничего из этого сейчас Куроко не пугало, он даже не понимал почему. Дайки не его друг, чтобы перестать беспокоиться, но при этом он все равно не боится. Что же это? Но забивать себе этим голову он не стал.        Они подошли к двери, Аомине открыл её и с видом джентльмена пропустил вперёд. Тецуя прошёл в комнату и увидел там следующее: Два больших дивана, стоящих около большого стола, сзади уютный камин и красный, будто новогодний ковёр. На диванах сидели Рёта и Атсуши.       — О? Куроко-чи всё же нашёлся? — с доброй улыбкой спросил блондин у немного сердитого теперь Дайки.       — Нашёлся, а вот ты потеряешься, Кисе. Придурка кусок, он из-за тебя чуть не сбежал! — Возмущению Аомине не было предела.       — Да ладно тебе! Он бы все равно не смог сбежать, как бы не хотел и не пытался. К тому же раз он не повёл себя как хороший мальчик, то стоит его наказать за это, а хотели отдать Акаши совсем живёхиньким. — Тон Кисе стал куда мрачнее, прямо как тогда, во время взрывов.       Куроко уже понял, что от них ничего хорошего теперь не стоит ждать. А особенно от Кисе, который только кажется безобидным…       Все трое посмотрели на голубоволосого, который стоял около окошка, просто слушая, делая вид, будто его нет, а это получалось, потому что никто до этого его не замечал. Но в животном взгляде всех троих парней перед ним, он замечал очень опасный и плохой огонёк.       — Будь готов к наказанию, Куроко-чи! — Улыбчиво произнёс Рёта, а после его улыбка спала, а на лице осталось серьёзное, опасное и пугающее лицо.       — Зря ты попробовал от нас сбежать. Тебе не убежать никогда. — Лениво протянул Мурасакибара.       — Не помри после этого. — хохотнул Дайки.       — Стойте…я…- Куроко хотел было что-то возразить, но лишь сглотнул, явно не хотя вляпаться ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.