ID работы: 7923815

Высший хаос

Гет
R
В процессе
110
автор
ShiroDragneel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Объединение (не бечено)

Настройки текста
Нью-Йорк. Старшая школа Мэдисон. -Все, хватит с него, –сказал парень в спортивной форме остальным. - Запомни Маркус, это было предупреждение. Сказав это, он ушел вместе с остальными. "Почему я не дал ему списать?", - думал про себя парень семнадцати лет, вытирая от крови разбитую губу. 2 ЧАСА НАЗАД. «Сейчас будет последний урок и домой»-думал парень, взяв учебник по биологии. Закрыв шкафчик, он направился к кабинету биологии. Зайдя в класс, он увидел, что школьная спортивная звезда, по имени Джейкоб Слау, сидит в окружении таких же спортсменов, как и он сам. Но он обнимал первую школьную красавицу Эмму Ларс. Она была блондинкой, с зелёными глазами, которая своим характером способна собирать людей вокруг себя, но не смотря на стереотипы она училась на средний балл. Джейкоб был хорош во всем что касалось спорта, но в учебе этот кареглазый рыжик был ниже среднего. Пройдя мимо столь дружной компании Маркус сел за свое место, достал книгу в жанре фантастика и начал читать. Через пять минут прозвенел звонок на занятие, и все сели за свои места. -Здравствуйте, дети, –сказал мистер Кол, – сегодня у нас тест, так что достаем листы и подписываем. Раздав листы с заданием, преподаватель сел за свой стол. -Слышь, Маркус?!-позвал его Джейкоб. -дашь потом списать, понял? Я промолчал ведь я и так дал бы ему списать, он может серьезно избить за это. 15 минут до происшествия. -Маркус давай лист с ответами!!- прошипел Джейкоб, ударив по спинке стула. Не знаю, что произошло в тот момент, но развернувшись я просто сказал -Думай своей башкой, Джей, - улыбнулся я. Лицо Джейкоба покраснело от злости, и он принял быстрое решение в отношении одного очкарика. «Ты умоешься кровью»- подумал он. Настоящее время «Черт, голова просто раскалывается», - думал я, подходя к своему дому. -Я дома, –крикнул я. -С возвращением, сынок, - сказала мне мама. Мою мать зовут Стелла, ей сорок лет. Она брюнетка с карими глазами, работает она в больнице врачом, где познакомилась с моим отцом. Моего отца зовут Джон , он служит в полиции Нью-Йорка. Ему сорок два года. Его угольно черные волосы смотрятся загадочно в сочетании с голубыми глазами. - Мама, у нас есть что-нибудь от головной боли? -спросил я, поднимаясь по лестнице. -Посмотри в аптечке, - услышал я в ответ. Выпив таблетку от головы, я лег спать, но сильная боль в голове заставила меня подскочить и схватиться за голову. -Ммм, как больно, - , сжимая свою голову, проговорил я. В глазах началось двоиться и тут я почувствовал, что течет из носа. Дотронувшись рукой до него, я посмотрел на ладонь и увидел кровь, после этого я потерял сознание. Неизвестно где. Я видел множество дверей с номерами, начиная от единицы заканчивая числом пятьсот. Каждая из них была разной: одни похожи на дверь от склепа, другие на фантастические шлюзы от космических кораблей, несколько сочились тьмой или светом, но последняя дверь была хуже всех. Она была деревянная и… простая. -Это твоя нынешняя жизнь, - сказал голос, похожий на мой. -ТЫ, недостоин жить, но МЫ тебе поможем. -К-кто мы? - спросил я -МЫ! - после этого слова все двери открылись и оттуда вылетели призраки похожие на меня. Все они устремились ко мне и добравшись влетали в тело оставляя только чувство некой фантомной боли. Перед моими глазами проносятся картины фантастических миров. Бои в космосе на километровых кораблях, бой против святых паладинов с моей армией смерти, я спасаю людей своей святой силой, в красных роскошных одеждах выхожу на балкон дворца и вижу своя армию и МОЮ империю, я один сражаюсь против тварей бездны и это все МОИ воспоминания. От 3-го лица. Парень стоял посреди зала с открытыми дверями, в этой тишине раздался смех, от которого любого бросит в дрожь. - ХАХАХ, - рассмеялся парень. - Вот значит, как чувствовать себя «целым». Резко развернувшись он посмотрел на единственную закрытую дверь. -Исчезни, - сказал он, зажигая и бросая в дверь черный огонь. За несколько секунд от двери ничего не осталось. -Время снова возвыситься, а другим…-сказал он в пустоту, - пасть. - Ибо я ХАОС! Продолжение возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.