ID работы: 7923815

Высший хаос

Гет
R
В процессе
110
автор
ShiroDragneel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 1 (не бечено)

Настройки текста
Примечания:
2000 год. Старшая школа Мэдисон. - Я хотел бы поздравить наших выпускников и пожелать им удачи в карьере и счастья в семье, - закончил говорить директор школы. -Вы закончили этот путь в вашей жизни, и я этому рад так же, как и ваши родители. А сейчас прошу подняться наших лучших учеников. Смотря на это, я понимаю, что не зря поступаю на инженера-генетика в Вашингтоне, здесь мне делать нечего. Тем более после того, как я отомстил трём идиотам, вот это я понимаю…месть. Flashback. Изучал я своих жертв в течение недели и пришёл к выводу, что я не буду их избивать или калечить…пока что. Джейкоб - футболист, мачо и гигант между ног. Тут я просто добавлял особый порошок, который воздействовал на участки мозга, да и организма в целом. Это вещество я добавлял в еду, напитки и просто распылял рядом с ним. Через восемь дней после начала моей операции по школе начали ходить слухи о «стручковом чемпионе». Как оказалось, на выходных у него вообще ничего не вставало между ног. Он стал более агрессивен и неуравновешен, итогом стало сначала скамейка запасных, а потом, после попытки избить тренера, исключение из команды и школы. Сэм, друг Джейкоба, которому я поменял его наркоту на более сильный психотропный препарат. Он и так принимал, и давал на пробу другим это дерьмо. Я лишь "случайно" сфотографировал и отправил фото в отдел по борьбе с наркотиками. Вот это была спецоперация с участием спецназа и нескольких офицеров полиции. Теперь он сидит в тюрьме Синг-Синг. Но самой отвратительной личностью из этих троих был Льюис, и месть ему была самой приятной. Дело не в том, что он пользуется услугами проституток, что он наркоман — это уже "нормально". Он похищает женщин и детей. Хоть они и бездомные, но он не имеет права вершить суд над ними. Узнав об этом, я начал наводить справки и спросил у отца об этом. Оказалось, уже шесть месяцев находят мертвые тела в переулках или на свалке, и тут он спросил почему я этим интересуюсь. Я не только ответил, но показал видео как он выкидывал труп четырнадцатилетней девочки, которую изнасиловал и задушил. Когда эти улики дошли до ФБР, то был выписан ордер на его арест. Был задействован спецназ и вертолёты. В подвале его дома были найдены изнасилованные девочки от одиннадцати до шестнадцати лет, два трупа женщин сорока и сорока пяти лет. Когда его родители об этом узнали, они отказались от него как от сына. Судом Нью-Йорка был вынесен смертный приговор за восемь убийств, десять изнасилований и продажу наркотиков. И всё это за шесть месяцев моего существования. End. Сейчас я собираюсь в Вашингтон в мед. Университет, где пять лет буду учиться на инженера-биолога, а потом посмотрю, что будет дальше. 2000 г. Университет Сент-Луис. Вот и начался мой первый учебный курс на инженера-биолога, и я успел удивиться, что на первом курсе мы изучаем не только биологию, но и химию, математику, латынь, английский и немного анатомии пресмыкающихся. Если мы изучаем это на первом курсе, то что будет на следующих? На одной из лекций я увидел, можно сказать легенду, в «молодой» науке генетике, светило в этой области, Курта Коннорса. Но он читал лекцию для четвёртых и пятых курсов…жаль. Через шесть месяцев были проверочные экзамены, где из потока отсеивалось от десяти до четырнадцати человек. Сдавали мы биологию, химию и латынь. Я занял третье место , хотя мог и первое, но мне тупо…лень. Первое место занял какой-то азиат по имени Адам Чин. Второе заняла девушка Луиза Джен. И снова потянулись дни, а за ними и месяцы учёбы, где я даже не заметил сдачу экзаменов и курсовой по биоинженерии. Так протекала моя учеба в плоть до две тысячи пятого года, где я получил аттестат по специальности биолог, биоинженерия и генетика. Встречали меня семья в полном составе: отец, мать и брат, которому уже пять лет. -Я рада за тебя Маркус. Ты гордость для всей нашей семьи и пример для Логана, - сказала мама, обнимая меня. - Я тоже горжусь тобой, сын, надеюсь и дальше ты будешь идти вперёд, - говорил с серьезным тоном отец. -Ну хватит уже! - сказала мама и толкнула отца под ребро. -Он всему отделу хвастался, что его сын настоящий ученый и умней многих, -раскрыла мама отца. -Брат, - обратился ко мне Логан, - ты ведь умный и будешь помогать мне делать домашнее задание? - спросил он с таким лицом, что все рассмеялись. Став на колено, я наклонился к нему и сказал: - Я всегда тебе помогу, где бы не находился, - сказал я с улыбкой и взял его на руки. Подъезжая к дому, я увидел множество людей, которых я помнил и знал. Но больше всего меня удивил бывший толстяк из нашей школы, который похудел и носил военную форму и погоны лейтенанта. -Неужели это мячик Джон? - подходя к нему, я говорил. -Ооо, Маркус, я рад тебя видеть. Как дела, здоровье и вообще сам? - спросил он меня, обнимая как хорошего друга. - Всё как всегда, Джон, а ты куда собрался в форме и при таком параде? - спросил я, смотря на сумку с вещами. - Я служу по контракту в армии и вот закончился отпуск, возвращаюсь обратно в часть, - говорил он, закрывая багажник. -Ясно, а насколько контракт вообще? - поинтересовался я. -Десять лет, а потом всё, дом. - сказал он, смотря на часы. - Ладно мне пора. Смотря на его машину и форму, я понял, что я буду делать после учёбы и это надо решать. Черт, опять будут крики и обиды от мамы за то, что я снова ухожу от них…женщины блин! И как я предполагал были крики и слёзы, вот только крики были от отца, а слёзы от брата. Но я всё равно пошёл в армию и подписал контракт на пять лет. -Будет весело, - думал я, видя как сюда направляется сержант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.