ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычная страна Фиор, в ней нет ничего особенного на первый взгляд, но на самом деле у нее есть одна маленькая изюминка. У всех людей по достижению 18 лет появляется на теле татуировка, которая определяет твое будущее. Она определяет тебе мужа - это будет тот человек с которым ты сможешь провести всю жизнь счастливо, если они не встретятся то будет страдать и не смогут спокойно жить, в итоге это может закончится самоубийством. Все это пошло с давних времен, если верить легендам то в них говорится, что основательница этой страны была волшебницей, единственной у которой в предках были феи она смотрела на разные браки между людьми, видела страдание от не разделенной любви и решила помочь своему народу, она создала заклинание при котором в 18 лет у каждого появится на теле татуировка с их, так сказать, будущим. На татуировке могло быть изображено все что угодно, но она определяла характер двух владельцев. И так начнем свой рассказ, страна Фиор, город Манголия.       Прекрасное утро солнышко светит, птички поют, прекрасная девушка спит. Но все портит злейший враг каждого утра — будильник. Который сразу отправляется в стену и рассыпается. Девушка с прекрасными цвета золота волосами и шоколадными глазами проснулась и поняла что у нее нет будильника и она проспала. Люси, а именно так звали нашу героиню, матеря все вокруг, бегом побежала собираться и уже через 30 минут стояла в коридоре не та сонная девочка, а стройная, с привлекательными формами, но ледяными глазами девушка. Посмотрев на часы она одела туфли на каблуках, что хорошо дополняли ее школьную форму, а конкретно черную юбку карандаш, белую блузку с красным галстуком и синий пиджак. Еще раз осмотрев свою не маленькую трех комнатную квартиру, она вышла из нее закрыв дверь и пошла на парковку. Последующий текст будет от лица Люси. «Вот как я могла проспать, меня же Эльза прибьет.» — думала я подходя к BMV. Быстро доехав до школы, я проверила свою прическу и спокойно вышла из машины направившись в сторону школы. Проходя мимо школьники пацаны кидали тихое «стерва», но приэто не стеснялись раздевать меня глазами, а девочки пытались сжечь взглядом. — И не надоест же им, — тихо усмехнулась я.       В кабинете студенческого совета. -Привет девочки, — спокойно, четко, без эмоций поприветствовала своих подруг и так сказать коллег. -Здравствуйте президент, — хором сказали подруги. -Вот документы о подготовке мероприятия которым вам надо изучить и подписать. Это документы учеников по обмену, директор сказал что мы должны их поприветствовать, потому что это элита из другой школы. Они должны прибыть через час. Так же Джет и Другой взорвали кабинет химии и вызвали пожарных по причине контрольной работы, — четко изложение доклад Эльза, правая рука и заместитель Люси, складывая папки на стол. Красивая, но опасная девушка с красными волосами, карие глазам и довольно спортивной фигурой. Она занималась различными видами боевых искусств и часто отвечала за дисциплину, что и послужило ее прозвищу - "Титания". Довольно страшное прозвище для 17 летней девушки. — Так к нам приезжают 5 парней, по обмену, они состоят в элите своей школы, а так же в студенческий совете, — открывать папку проговорила Люси.- Их мы встретимся как подобает и требует наша школа, но не давайте спуску этой «элите». С Джетом и Дроем вы знаете что делать. Но перед этим позвать их ко мне на ковер сейчас же. И да чуть не забыла, Леви отчет по средствам которые мы должны потратить на исправление того что натворили эти двое и раздобудь все информацию о наших новеньких до их прибытия. Дожди отчет о подготовке соревнований и данные каждого участника, — закончила Люси. -Отчет о затратах уже на вашем столе. О новеньких уже ищу.- ответила миниатюрная девушка с голубыми волосами. Это девушка Леви, не смотря на ее рост она также занималась единоборствами, но прославилась как хакер и самая умная девушка в возрасте до 18. -Все оттуда связаны со спортивными мероприятиями уже готовы и ждут вас.- в таком же тоне ответило Дождия. Красивая похожая на фею девушка. Она была прекрасна и спокойна словно океан, но могла и поменять настроение и превратится в неистовый шторм. Стук в дверь, прервал совещание. В дверь зашла Кана, еще один участник студсовета. Я привела Дж.... ик... та и Дрооооя.... ик, — казала пьяная дама, вталкивая в роскошный кабинет с евро ремонт двух оболтусов. Брюнетка с прекрасной фигурой и глазами цвета коньяка, к сожалению ее любимого напитка, ведь это девушка просто обожала выпить. Прославилась она своим мастерством переговоров, ведь она могла одним взглядом заворожить человека, также она могла, как настоящая гадалка она очень хорошо предсказывала итоги тех или иных переговоров. -Ты опять на пилась, — спокойно сказал президент, и повысив голос продолжила — быстро трезветь щяс гости приедут- ударила я по столу так что Кана подпрыгнула. — Так точно сер то есть мэм, короче поняла, — и быстро убежала. Ну на этом пока все. Жду отзывы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.