ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2 "Начало"

Настройки текста
-Эх..... Голова болит — потерла виски.- налейте мне кофе пожалуйста. --Вот выпей полегчает — поставила Леви на стол чашку с ароматным напитком. --Спасибо — поблагодарила я, но у меня появилось странное чувство на спине как будто что-то горит. ****** Прошел час, потраченный подписание разных документов.***** --Президент они приехали, — ворвалась с криками Кана. -Тихо, — прикрикнула я, встала поправилась прическу, — все готовы? -Да — хорошо ответили они. — Все должно быть в лучшем виде. Все ученики в форме? Дворы и коридоры убраны? Кана трезвая? — засыпала вопросами подчиненных. — Да, да и да.- ответила Эльза. ****** У входа. Стоит 5 статных и красивых девушек и к ним подходят такие же привлекательные и мужественные парни. — Приветствую вас в нашей школе. Я президент студенческого совета Люси Хартфилия, а это мой заместитель Эльза Скарлетт. А так же Леви Магдаген, Джувия Локсворд и Кана Альберона.- улыбнулась своей холодной улыбкой. -Здравствуйте. Я Нацу Драгнил это мой заметитель Грей Фулбастер, Жерар Фернандес, Гажил Редфокс и Лексус Дреяр. Рады с вами познакомиться.- улыбка в 32 зубы неплохо, еще один плейбой на мою голову. — Сейчас начнется урок так что идите на урок в 302 кабинет. Мы с вами в одном классе, если что обращайтесь проведу экскурсию или кто то из девочек. А сейчас мне надо решить некоторые проблемы.- быстро сказала я повернувшись на каблуках и достала телефон который разрывался еще с утра. —Да я слушаю отец, — поприветствовала я сухо и безэмоционально. --Ну здравствуй, я пожалуй не будешь любезничать у меня нет времени. Ты выходишь замуж для моей фирмы- это все. — выплюнул он. — Ты снова это начал я не буду выходить замуж для твоей компании, ты же знаешь правила мне только 18 лет исполнилось- в том же тоне ответила я. -- Люсьена, тебе сегодня исполнилось 18 лет, если за два месяца не найдешь себе пару, то выйдешь замуж за сына моего партнера, все -- и он положил трубку. Я со злобой сжала телефон. -- Мама, почему ты меня оставила? -- по щеке прокатила одинокая слеза, но так жк быстро исчезла как и появилась. Придя в себя я снова одела маску безразличия и пошла на урок. День прошел без происшествий если это так можно назвать, новенькие разгромили пол школы благодаря чему мне придется до ночи сидеть за бумагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.