ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Перед выходом из гардероба я еще раз проверила видна ли метка. Когда я вышла Драгнил стоял у панорамного окна и наблюдал. Обернувшись на звук о замер. - Только давай без «я потерял дар речи от вашей красоты» - Много чести – фыркнул он и потом ухмыльнулся- хоть женушка и по контракту, но я явно не ошибся. В кабинет постучалась Эльза, - извините за беспокойство машина прибыла. Начинается мой личный ад. Драгнил подошел ко мне и предложил локоть - Вас сопроводить?! – издевательски спросил Нацу - Джентльмен из тебя так себе – сказала я фыркнув, положила руку на локоть Драгнила – пошли. Мы спустились вниз, у офиса нас ждал лимузин, в стиле «папочки» что уж сказать. Водитель открыл дверь Драгнил, видимо решил доказать, что он джентльмен помог мне сесть и сел сам. Водитель сел, и мы поехали. Я нервничала, но старалась не подавать виду, хотя стучащие ногти о подлокотник видимо нервно действовали на окружающих. Водитель поднял отгораживающую панель, со звуко изоляцией. - Бл*** да успокойся уже, ты же снежная королева такая из себя, а как с папочкой встретиться все запала не хватает – не выдержал Нацу. - Ты прям что-то понимаешь – тихо сказала я – Запомни моя семь запретная тема не смей меня упрекать на эту тему и про то как я себя веду, ты ничего не понимаешь и не знаешь…- потеряв маску безразличия на секунду я это прокричала тыкая в пальцем в брендовую рубашку Драгнила. - Вау что-то может сбить твою маску- он видимо решил проигнорировать мои слова, прекрасно, а я игнорирую его. Последующий путь мы провели молча, хотя Драгнил пытался меня поддеть. Экран опускается, - госпожа мы прибыли – сообщает водитель. Дверь открывает дворецкий. Пренебрежительно смотря на меня и Драгнила. -Проходи тебя ждет отец- смотря в глаза сказал он - Отец тебя так и не научил как себя вести с гостями, Джули – ухмыльнулась я и посмотрела на Нацу он принял вид настоящего серьезного бизнесмена, не плохо ожидала что он взорвется о первого выпада этого ужасного дома. Тем временем Джулиан ненавидел, когда я его называю Джули. Покраснев от злости, он хотел что-то сказать, но прибежавшая служанка судорожно стала говорить о том, что надо поспешить. И вот известный мне путь до кабинета, большие двери из красного дерева, в котором хорошая звуко изоляция. Хотело снова заплакать, но ситуация не позволяла снять маску. Двери открываются огромный кабинет со стеллажами книг по бокам стен, прямо дубовый резной стол за котором сидит он. - Ну здравствуй Люсьена – лицо без капельки эмоций, его ненависть выдает только взгляд … Что же будет дальще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.