ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Часть 9

Я нервно ходила по кабинету, пока Нацу крутился в моем кресле. Снова остановившись у одного из стеллажей и тяжело вздохнула. -Люсьена хватить мельтешить – резко сказал он, а меня аж передернуло - А ты прям не волнуешься что из это полу….- меня прервал телефонный звонок. Это был мой телефон на экране высветилось ОТЕЦ, – вспомнишь солнце вот и лучик, - шёпотом. - Не ответишь- и снова эта усмешка. Я взяла телефон и ответила. -Да, отец - Ничего не хочешь объяснить- и снова он все четко и по делу - Ты о чем? -ЛЮСЬЕНА – он это так громко сказал, что мобильник пришлось отодвинуть от уха. - ну в приглашении все указано разве нет? - ….Понятно на диалог ты не настроена. Я пришлю машину через час вы с Драгнилом туда сядете и поедете туда куда вас отвезет шофер- на этом он положил трубку. Нацу, который, как мне казалось, все это сидел на кресле стоял у меня за спиной на расстоянии одного шага. -Слышал, что он сказал? – я подошла к столу и вызвала в кабинет Леви -Ну это было ожидаемо - Какой же ты догадливый – холодный тон и взгляд были направлены на него, а он только ухмыляется бесит. – Теперь мистера Драгнила прошу удалиться из данного документа мне нужно переодеться. Леви принеси платье, как любит отец и покрытий сегодня прохладно. Пока мы тут спорили Леви бала уже тут мне нужно было быть готовой иначе будет скандал еще больше. Метка слишком сильно горит нужно его спровадить. - Ну что вы стесняетесь будущая миссис Драгнил можешь и при мне – снова издевается, как же бесит Я пошла к шкафу и снова открыла свою гардеробную к этому Леви уже принесла мое платье тёмно-синее облегающее платье, с "плащом" сзади https://www.sv-valens.ru/wp-content/uploads/2019/01/samie-krasivie-platya_4.png - Переодевать будь здесь, но если исчезни буду счастлива – ухмыляюсь и захожу в гардеробную закрываюсь там. *Через 30 мин* Я уже успела принять холодный душ чтобы хоть как-то остудить метку. Оделась, сделала естественный макияж и собрала волосы в пучок. https://oir.mobi/uploads/posts/2021-04/1617612225_43-p-nizkii-puchok-na-dlinnie-volosi-45.jpg Перед выходом из гардероба я еще раз проверила видна ли метка. Когда я вышла Драгнил стоял у панорамного окна и наблюдал. Обернувшись на звук о замер. - Только давай без «я потерял дар речи от вашей красоты» - Много чести – фыркнул он и потом ухмыльнулся- хоть женушка и по контракту, но я явно не ошибся. В кабинет постучалась Эльза, - извините за беспокойство машина прибыла. Начинается мой личный ад….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.