ID работы: 7923951

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

я не хочу обрекать тебя на муки, поэтому молчу

Настройки текста
Какое же всё-таки звёздное небо, здесь тысячи, а может и миллионы цветов. Всевозможные оттенки синего, фиолетового, розового и мой бог, даже чёрного. Тут в тысячи раз прекрасней чем в космосе. А особенно красоту данного мгновения придаёт лишь один человек. Зануда-Гриффин. Она даже сейчас, когда все собираются лечь спать, продолжает суетиться. Она вертится возле каждого у которого есть хоть маленькая ссадина: -Теперь ты Беллами-услышав этот спокойный и нежный голос он не смог, не улыбнуться. Кларк мягко коснулась руки Блейка и стала аккуратно обрабатывать костяшки. Брюнет шикнул, когда ватка пропитанная антисептиком коснулась ссадин. Блондинка взволнованно посмотрела на парня, так как не смотрела ни на кого. Беллами почувствовал спасительную, прохладную струю воздуха. Гриффин спокойно обрабатывала его ссадины, параллельно дула на его руку. Закончив она произнесла: -уф, теперь можно и отдохнуть, спокойной ночи- Гриффин поднялась на ноги и с улыбкой пошла в сторону челнока. -Подожди, Кларк давай прогуляемся?- с надеждой в голосе проговорил Юноша. В ответ он получил лишь слабый кивок. Через пару минут они вышли за забор и направились на поляну где находились бабочки. На плече у Беллами висел автомат, ведь земляне могли быть где-то поблизости... Как только на глаза Кларк попали бабочки, она сразу же быстро пошла в их сторону улыбаясь как ребёнок: -Они такие красивые...- шёпотом проговорила девушка.- сколько раз бы на них ни смотрела, они всегда будут восхищать меня... -как и ты меня-тихо сказал Блейк надеясь что это будет не слышно. Но блондинка его услышала и вопросительно вздёрнув бровь посмотрела на него. Брюнет стоял молча, смотря в её небесно-голубые глаза. -Беллами, а расскажи мне о любви...- Блейк замялся. Он всё так же стоял молча. Вдруг молчание решили прервать крики со стороны лагеря. Молодые люди сорвались со своих мест и бежали к лагерю. Прибыв на место они увидели, как земляне начали наступать. Люди боролись против друг-друга. Рейвен уже была готова запускать челнок, дабы сжечь землян. Сотенцы пытались добраться до входа в безопасное место. Брюнет взял девушку за руку и потащил её к челноку, параллельно стреляя в землян. Блондинка крепко сжала руку Беллами боясь её отпустить. Резко брюнет почувствовал как рука Гриффин начала ослабевать. Он испуганно повернул голову. На груди девушки расцветал багровый цветок. Голубые глаза медленно скользнули с груди на лицо Блейка. А в шоколадных глазах плескался страх. Ноги блондинки резко подкосились и она упала на влажную землю из-за росы. Кровь в висках била, юноша не замечал криков вокруг себя, не замечал как бежали земляне. Всё было будто в замедленной съёмке. Брюнет упал на колени возле Гриффин: -Кларк, не закрывай глаза!- Беллами положил голову блондинки себе на колени. Руки юноши тряслись. Гриффин с трудом осознавала что происходит, но она знала наверняка что это конец: -Беллами...- прохрипела блондинка. Но не успев что-то добавить, Гриффин почувствовала тепло разливающееся по телу от прикосновения губ Блейка. Беллами пытался хотя бы так рассказать о любви. Когда они отстранились друг от друга Кларк сказала: -прости, я не хотела обрекать тебя на муки...- глаза блондинки медленно закрывались. *-прости, не надо было молчать тогда*-подумал парень. И когда вновь взглянул на девушку, она смотрела на восходящее солнце не моргая. Брюнет стал покачиваться взад-вперед обнимая уже мёртвую девушку. Повторяя лишь одно "нет". Таким образом мятежный король не смог уберечь свою принцессу, а всему виной простое молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.