ID работы: 7923951

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

она ушла не попрощавшись

Настройки текста
Блейк стоял перед входной дверью. Он уже битый час стучал в неё, звонил в звонок. Но никто не открывал. Брюнет начал звонить на мобильный, он приложил ухо к двери и услышал классический звук: *значит она дома* - подумал Блейк и продолжил стучать в дверь, но ему так никто и не открывал. Брюнет на миг перестал стучать дверь. Внутри что-то сжалось, совесть сжигала всё внутри. Беллами сел на ступеньку в подъезде и закрыл лицо руками. Как только он закрывает глаза, он вспоминает её заплаканное бледное лицо. Вспоминает как пытался взять её за руку и всё объяснить, но она только твердила о том что бы он не подходил к ней и больше не касался её. Совсем недавно у неё погибли родители, а в тот день когда она больше не хотела его видеть, Блейк изменил ей. Кларк увидев всё это ушла. И тут брюнета осенило. У него всё ещё есть ключи от квартиры блондинки. Войдя в неё он никого не увидел. Проходя мимо ванной он заметил что там горит свет. Парень начал стучать в дверь, но в ответ была лишь тишина. Он дёрнул за ручку двери, но она была закрыта. Пришлось попотеть дабы открыть её. Как только он вошёл в ванную комнату, в нос ударил запах железа. Глаза скользили по комнате и остановились на белой макушке лежащей в ванной. Юноша с облегчением выдохнул, но как только он подошёл к ванной, ему будто выкачали воздух из лёгких. Его ангел, он нашёл её в ванной, а вода смешалась с красным... Концы блондинистых волос окрасились в алый. Её взгляд такой стеклянный... От чего по телу бегут мурашки. Ноги стали ватными и брюнет не в силах был подойти к девушке. Но через пару минут юноша достал из кармана красную, бархатную коробочку. В которой лежало кольцо. Беллами кинул коробочку в стену от чего она сломалась на две части, а кольцо куда-то укатилось. Блейка терзала совесть, а грудной клетке будто проделали дыру. Только теперь брюнет понял, что совершил ошибки, но исправить уже ничего не мог. Его ангел с каплями крови на крыльях ушёл и даже не попрощался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.