ID работы: 7923954

Рождёный убивать. Хроники Красса Ёканэ.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Левиафан.

Настройки текста
Серое небо затянуто пепельными облаками. Всё пространство вокруг затянуто быстрым паром. Сквозь него всё больше виднеется силуэт. Человекоподобное существо медленно поднимается с земли. Рука с мелкими ссадинами на кисти отстёгивает изорванный плащ от такого же испорченного мундира. Среднего роста блондин с мокрыми волосами встал во весь рост и убрал с лица чёлку, отерев его от воды. Голубые, будто осветлённые сапфиры глаза открылись и были полны сдавленной гордостью злости. Пар рассеивался и уже стало видно, что парень находился на краю отвесного утёса. По ту сторону обрыва поднималось чудовище морских глубин. Левиафан. -Огонь тебя не берёт, сука? — произнёс блондин после того, как выпустил фонтанчик воды из рта. Вопрос естественно был риторическим. В руке парня материализовался меч, чем-то напоминающей что-то среднее между саблей и шашкой. Оружие покрылось электричеством. Парень ринулся вперед и прыгнул прямо на монстра. Сила ног оказалась колоссальной, поскольку полетел он быстро далеко и с приличной высотой. Левиафан начал испускать мощную струю воды поднимая её к летящему объекту. Шашка поднялась над головой и прошла будто ударом в сторону монстра, продлевая лезвие электрической чакрой. Порез был ощутим, а из-за полностью влажного тела существа принесла дополнительный урон. Осуществив кувырок в воздухе воин приземлился ногами на чудище, проткнув его оружием и проделал сквозную дыру таким же лучом электричества. Левиафан пришёл в бешенство и начал погружение. Поняв, что с наэлектризованным мечом лучше не погружаться, парень прыгнул вверх метров на 15, нанеся ещё один удар лучом через сальто. Изрезанный монстр не упустил возможность и ударил погружающимся хвостом, по своему сопернику. Пролетев расстояние своего первого прыжка, буквально в пару секунд блондин вписался в утёс, вдавившись внутрь на полметра. Сделав тяжёлый вздох, он вставил своё меч в поверхность, рядом и взял себе 5 секунд отдыха. После сложив пять печатей, (которые представляют собой фигуры, сложенный пальцами и кистями) блондин облокотился на выбоину. -Чтоб ты сдохла- произнёс парень слегка задолбавшись. Через секунду небо разорвала молния, вонзившаяся в море и задевшая левиафана. А за ней ещё с десяток. Принюхавшись, голубоглазый восторженно произнёс- Кажется жаренной рыбкой запахло. Чу’дно! Понаблюдав ещё минуту, за стихающем движением водной поверхности, он поднялся на утёс. — Эх, мундир придётся восстанавливать. Надо что-то попроще надевать на такие задания.- Огорчённо заметил парень. И начал чертить на полу руну для телепортации. — Ненавижу эту штуку- проворчал блондин и прыгнул в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.