ID работы: 7923954

Рождёный убивать. Хроники Красса Ёканэ.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Возвращение

Настройки текста
По ту сторону портала был огромный многоуровневый город. Первый уровень состоял из небольших хозяйств и рынков и зданий непривычных форм. Чуть выше были трущобы, после них шли ещё одни стены. Небольшие улицы с разными домами и площадями. Ближе к центру располагался огромный базар. В нём было всё: от снаряжения и еды, до недвижимости, питомцев и рабов. В самой части города располагался готический дворец и его двор с домами элиты этого города: банкирами, славными воинами и приближёнными к короне. Население было совершенно разным. Демоны, бесы, монстры, эльфы, в основном тёмные, дворфы, попадались и люди, но в основном, как рабы. Всякие непонятные твари в основном попадались в нижних уровнях. Даже жандармы отличались от уровня. Чем выше, тем чище и изящнее были их мундиры, а действия были полны гордости и величия, не было такого, что бы так же зверски избили кого-то на главном базаре, как это делали в трущобах. Но иногда специально для этого офицер верхних границ мог спуститься вместе с преступником и покарать его по всей своей совести. А совести у них не было. Все эти демоны в военных кителях были наделены особой жестокостью, которая выплёскивалась на всех нарушителей, особенно на другие расы. Изощрённые пытки шли сразу после избиений. Кроме клеймирования, порки, отрезания пальцев и выкалывания глаз (такая кара обычно применялась, если какому-нибудь знатному аристократу не понравился взгляд какого-либо бедняка или раба) применялись и особые, буквально насмехающиеся пытки. Эльфы зачастую лишались своих ушей, которыми так выделялись, дворфам выжигали луковицы волос на лице, чтобы те не кичились своей растительностью. В особо тёмных подвалах иногда им вбивали штифты в ноги: « чтобы повыше стали» — всегда смеялись такие ублюдки. Убийства здесь дело частое, конечно со стороны жандармов и рабовладельцев. Красс Ёканэ, тот самый блондин, был одним из младших генералов местного короля, Сатаны. Поэтому он тоже был причастен к таким вещам. Пытать блондин особо не любил- предпочитал убивать, а не мучать. Портал, через который прошёл Красс, естественно привёл его в место для элитных граждан. Отчитавшись о выполненной миссии в дворцовой канцелярии, Красс повстречал знакомые лица. — Эй, малец! Когда ты научишься бережно относиться к форме златых рыцарей империи?! — столько пафоса было в этой мерзком по-настоящему демоническом лице. Даже учитывая, что существо было высшим демоном, но лицом он не вышел — Красс, кончай рвать мундиры. И где твой плащ? — второго звали Ларс и он намного лучше относился к блондину не смотря на возраст и происхождение. Красс был рождён от одной из дочерей Сатаны, что даёт ему королевскую кровь и от того имя при дворе. Рождён, конечно, слово не совсем правильное, по отношению к демонам, но иначе не сказать. Отцом же его был некий Сёгун Киото, одарённый мистическими силами. Поговаривали, что он заключил множество контрактов с преисподней. Но большую часть информации о нём относили к легендам. Блондин же (кстати совершенно не ясно почему именно такой пигмент доминировал в его генетическом коде, считаю, что мутация из-за необычного соития) имел не большой для демона возраст, около 187-234 лет (трудно считать возраст таких существ, так как они часто находятся в разновременных мирах), а выглядел он лет на 14 максимум. Конечно, вы вряд ли встретите детей со столь прокаченной мускулатурой, но она тут нужна скорее, чтоб выдерживать силу, которую он получил. — Ну знаешь ли, не всегда получается увернуться- Оправдывался парень лениво, не видя необходимости.- Слушайте, я так и не понял для чего мы зачищаем так много морей? Я понял, сто владыка хочет сделать себе колонии, но зачем так много? — Мы же всё это обсудили на собрании.- недоумение первого явно отражалось на его лице (если это можно назвать лицом). Ларс же молчал, ведь причину он знал прекрасно. — Ну… мне было скучно, и я немного задремал- блондин неловко улыбнулся, почёсывая затылок. — Бестолочь.-Отрезал первый. Его имя Красс даже не помнил, поэтому ни во что не ставил его слова. — Владыка ищет новых торговых партнёров. Ты же знаешь его он пытается торговать со всеми, а кто откажется- будет завоёван. Кивнув, в знак понимания, парень закончил беседу и удалился ссылаясь на нужду в починке мундира. Ларс был создан потоком позже матери Красса. С ней они имели крепкую связь, а потому и с её сыном. Ларс, даже самолично приглядывал за блондином в детстве, когда тот тренировался в деревне скрытого тумана. Там Красс и натренировал своё тело и обучился владению многими видами оружия, а также печатями и контролю чакры, что отличало его тип магии от большинства. Конечно навыки он оттачивал и во время многочисленных сражений, которые перевидал за свой век. Ларс был рангом выше и чистокровным высшим демоном. Придя к дворцовому портному блондин оставил уже привычную сумму. И добавил сверху, заказав одежду попроще. В своём доме Красс надел какой-то балахон, завязал волосы в самурайский хвостик и направился в трущобы. Там полудемон любил веселиться на аренах разнообразных бойцовских клубов. Рождённый биться, не может этого не делать. Сегодня, его противником оказался какой-то инсектоид схожий с богомолом. Бой начался и в сторону блондина незамедлительно прошло несколько атак, клацающих клешней. Было бы слишком скучно, если бы Красс дрался в полную силу и просто переломил это чудище пополам ударом ноги, поэтому пока он отступал и уворачивался. Поскакав так около минуты и попробовав немного хитин инсектоида на прочность, блондин начал контратаку. Клешня пролетела в паре сантиметров от голубоглазой голову и была схвачена ближней рукой, а дальней Красс ударил в место, где у человека был бы локоть. Вложенной силы хватило, чтобы оторвать руку. Монстр издал гневный рёв. И попытался впиться оставшейся, атакующей конечностью в плечо. Око за око. Но сын самурая наклонил торс и с разворота вписал ногой в тело оппонента пробив хитин. И вставил оторванную клешню в ещё целую руку монстра и щёлкнул. Вытащив ногу из тела врага, Красс подпрыгнул и в развороте снёс тому голову. Нездоровое увлечение, но таков его мир. Красс в таких боях не сочувствует соперникам, так как убеждён, что это их выбор выходить на арену. Вдруг шум. Выбитая дверь и двое охранников скатываются по лестнице. Штурм. -Прознали про это место, скоты.- блондин накинул на голову капюшон и ринулся к заколоченным подвальным окнам. -Всем лежать! — послышались крики и шумы борьбы. Звенели дубинки ломались о спины стулья. Пара жандармов зашли с чёрного хода, преграждаю путь у отступлению и к окнам. Встретившись взглядом с военным Красс побежал прямо на него. Воин замахнулся дубинкой. Прыжок. Блондин отскакивает одной ногой от стены, и пробивает коленом прямо в челюсть коллеге, но врагу. Второй бил мгновенно, и увернуться не удалось, но защитив голову Кр контратаковал ногой в живот. И когда противника скрючило, добил другой в висок. Выбив ставни Красс вылез и ринулся бежать. Благо летучих отрядов не было, и ускользнуть получилось быстро. День прошёл быстро. На завтра было запланировано очередное совещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.