ID работы: 7923954

Рождёный убивать. Хроники Красса Ёканэ.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1.Поход на Хайрок.Первые шаги.

Настройки текста
Сон нёс какое-то гнусное ощущение. Казалось, что так и должно быть в этом месте, но на деле над всем городом как и всей территорией, что принадлежит… тёмным силам наложен контроль кошмаров. Они также используются, как пытки, потому у генерала их быть не должно. Его и не было, но ощущение осталось неприятное. На собрание принято быть в парадном. Благо даже у такого человека, как Красс есть второй мундир. Чем ближе был дворец, тем странней казалось всё вокруг. Войдя, парень словил на себе несколько огорчённых взглядов от лиц. Они принадлежали лишь самым близким к владыке людям. Ларс подошёл к Крассу и отошёл с ним в другой зал. — Слушай… в общем такое дело:…- Дядя (технически он им и являлся) никак не мог решиться и начать разговор. Всё происходящее, естественно, беспокоило блондина. — Ну-с-протянул парень с некой настороженностью, слегка отклоняя голову. Ларс тяжело вздохнул. -В общем- выдохнул он одним словом- поступил приказ- он опять выдержал паузу. — Если ты и дальше будешь тянуть, я тебе врежу- совершенно уверенно, и слегка раздражённо выпалил полудемон. — Кх. Приказ не допускать до тебя информацию данного собрания. — Это розыгрыш? — Совершенная правда Повисла пауза. — И с какой стати? — парень держал себя в руках, ведь приказ шёл от самого владыки, но глаза его приобретали неестественный фиолетовый оттенок. — Неизвестно. Возможно какой-то план.- Ларсу был неприятен этот разговор, и он в неловкости отвёл взгляд. Вдруг правый кулак блондина запылал, с небольшой взрывной волной буквально 10 см в радиусе. И тут же занёсся в дядю, который успел выставить блок. Гранитная плитка, что была у них под ногами слегка подорвалась. — Стой, придурок! Хуже будет! — Пшёл нах! Блондин выбил одну из ног оппонента мощным ударом и тут же вбил колено той же, атакующей ногой. Удар локтем в висок был заблокирован. За ним последовал мощный удар дальней рукой в живот. Ларса отбросило, но одновременно с Крассом он нанёс апперкот блондину, что тоже оттолкнул его. Пугающая улыбка проявилась на лице полудемона. Азарт и бешенство битвы охватили его.  — Ну погнали! — ухмыльнулся Красс, показав, увеличившиеся клыки, и сложил пару пару печатей. Большой огненный шар полетел прямо в оппонента. — Я этого не хотел. Ларс отпрыгнул в сторону стены и тут же оттолкнулся за огненный шар, где в прыжке нёсся полудемон. — Я тебя, как облупленного знаю.- с этими словами Ларс нанёс удар ногой, который был заблокирован, но опустил блондина на пол. Огненный шар взорвал двери. — Ох, видимо по хорошему не получилось.- заметил кто-то из придворных, но все остались на местах, лишь некоторые выглядели взволнованно. В схватке, Ларс сдавал позиции и получал больше тумаков. Красс был крайне силён по части битвы. Благо целью дяди была не победа. Ларс материализовал в руке странный золотой ошейник (некие оковы для шеи с длинной золотой цепью), до того, как он успел закончить только что явившийся меч блондина проткнул живот врага. Несмотря на боль, момент для генерала был удачный и он нацепил свой агрегат на шею блондина. — - Что это? — полудемон оттолкнул Ларса ногой, будто лишь ради того, чтобы снять его с клинка. — Это нежелательные последствия- с трудом произнёс дядя и схватил цепь. Цепь и ошейник засветились, а полудемон отрубился. — Данный артефакт был создан специально для контроля над особо опасными высшими существами. Эта речь объясняла всем, присутствующим на заседании, сложившуюся ситуацию. Также была названа причина по которой Красс не мог принять в нём участия. Человек создан богом, а следовательно есть вероятность утечки информации со стороны полудемона. А сейчас она была недопустима, ведь планировался поход на земли принадлежащие ангелам. Первыми по плану был Хайрок и земли дворфов. Эти места были богаты рудами и имели много мастеров кузнечного дела. Пока собиралась армия, разрабатывались стратегии, посылались разведотряды, Красс был заключён под стражу. Ошейник был в состоянии блокировать, как чакру так и сознание носителя. Было принято решение, что до самой битвы полудемон будет на цепи и отключён от внешнего мира, чтобы информация вдруг не прошла к врагу. Вскоре портальные руны были настроены. Оставалось уладить пару нюансов и поход на Хайрок возьмёт своё начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.