1 часть: Всегда пожалуйста.
17 февраля 2019 г., 23:32
«Привет! Я Салли Фишер. Я живу в Ноксвилле уже пол года. Я имею самых лучших друзей на свете, но есть одна проблема. Я влюбился в одного из них. Это Ларри Джонсон — патлатый красавчик, который старше меня на несколько месяцев.
Из-за неразделённой любви, на моих руках появляются глубокие порезы. Это всё неудачные попытки суицида. Почему неудачные? Как-то раз, я дал ключи Джонсону, чтобы он последил за Гизмо, пока я в отъезде, и тот додумался сделать их копию, поэтому умереть я никогда не смогу, пока дружу с ним.
Ларри Джонсон, Ларри Джонсон, Ларри Джонсон. Сколько раз я думаю о нём? Каждую минуту я размышляю о нём. О его волосах, длинные, мягкие, цвета корицы. Чёрт возьми, он никогда не полюбит такого урода, как я», — писал Фишер в свой новый, личный дневник, который посоветовал, хотя нет, даже впихнул его голубоволосому, психолог.
— Пошёл-ка ты в пизду, ты мне не нужен. — проворчал Фишер и быстро метнул его куда-то в сторону. — «Нужно делиться своими мыслями, Сал!», «Нужно быть добрее, Сал», «Тебе, блять, понравится, Сал». — что ж, пародировать его психолога у него получалось больше всего.
— Салли, я на работу, и да, убери за Гизмо. — прокричал отец из коридора.
— Хорошо. — он услышал хлопок двери. — Проклятый кот.
После нескольких минут смотрения в пустоту, Сал решил подвигаться.
— Пойти что-ли в магазин? — сказал Фишер и стал собираться.
Открыв шкаф, он увидел пять чёрных свитеров и столько же красных, рваных джинс.
— И так, выбор у нас очень большой. — с сарказмом проговорил Сал. — Ладно, возьму, что есть.
— Я прекрасен. — было бы правдой, он бы жил в Америке. Смешно.
***
Приобретя несколько конфет и плиток шоколада, Салли пошёл домой. По пути ему встретилась банда, которую он видит каждый день.
— Ну, педик, что в рюкзаке?! — спросил главный из них.
— Ничего, что тебе было бы полезно, а сейчас пропусти меня, я тороплюсь! — ответил Фишер.
Тот удивился и уже был готов вмазать ему.
— Ты умный, я смотрю? — незнакомец показал знак руками, и Сала начали бить, как только могли. И вот из-за угла появляется знакомый силуэт.
— Быстро отошли от него! — крикнул, только что, пришедший человек.
— Пацаны, это он! Пора убегать! — Крикнул главарь, и все побежали куда-подальше.
Сал уже разглядел Ларри, как только он подошёл ближе к нему.
— Чёрт их побери, чел, ты как? — спросил шатен, протягивая Салли руку.
— Знаешь, бывало и хуже. — Фишер вырубился и упал, но его подхватил патлатый.
— М-да, так не пойдёт. — Джонсон взял его на руки и понёс обратно в Апартаменты.
***
Сал попытался встать, но всё тщетно.
— О, очнулся. — произнес Ларри, когда Сал снова упал на кровать. — Ты меня напугал, чел, ты как?
— Всё нормально, не нужно беспокоиться. Спасибо, что спас. — Фишер сел на кровать и обнял своего лучшего друга.
— И часто тебя так, как бы мягко сказать, мутузят? — поинтересовался лучший друг избитого.
— Немного, каждый день — со смешком произнес Сал, а у Ларри глаза округлились от удивления.
— Чувак, это не смешно! — Джонсон взялся за голову.
— М-да, не смешно ему. — Сал цокнул, пощупав лицо и поняв, что он без протеза.