Мой личный призрак.

NC-17
Заморожен
117
2
автор
Фэндом:
Размер:
76 страниц, 16 113 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
117 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник

7 часть:облом и возвращение домой.

Настройки

***

— Я тоже тебя люблю, Тревис. — тихо ответил Фишер. — Правда? — спросил я. — Правда. И тут, голубоволосый втянул блондина в нежный, сладкий поцелуй. Вдруг, я просыпаюсь. видимо мы уснули, когда фильм смотрели. Не о том делаешь, Фелпс. — Блять! — крикнул я, пытаясь не разбудить моего гостя. Салли тем временем ещё мирно посапывал на диване, на котором мы смотрели фильм. в животе заурчало. Видимо, он вспомнил ту чудесную лазанью «Когда-нибудь, я тебе признаюсь, но только не сейчас.» — ладно хоть не вслух сказал. Я пошёл готовить завтрак, а Салли продолжил спать.

***

Я проснулся на диване. Где Тревис? Чёрт возьми, я забыл мази. Ты, грёбанное лицо, испортило мне всё жизнь. А, чёрт, я же жизнь испортил, ещё и маму лишил жизни. Пиздец, я тупой. Ладно, пойду на кухню, потому погрущу. И тут, мой взгляд падает на Тревиса. Тревиса в розовом фартуке! — Доброе утро! — поприветствовал меня блондин. — Доброе. — стараясь не подать виду, ответил я. — Садись и ешь, я яичницу сделал. — Господи, его забота уже в горле сидит. Всё такие, есть я не стал, так как не был голоден. Спустя час, мне нужно было идти домой, а то Ларри уже убивается из-за меня. — Ладно, пока, идти пора, а то Ларри меня убьёт. — сказал я и уже вышел из квартиры. — Пока, было хорошо рядом с тобой. — что он сказал? Ладно, не буду думать об этом.

***

Я уже подходил к апартаментам Эдиссона, блин, я ключи дома оставил. — И что делать? — мой взгляд упал на лестницу по которой я спускался. — Точно, ну я и идиот. Как только я залез, я увидел сломанный замок в мою квартиру. Чтоб тебя, чёрт возьми. — Вот тварь! А потом извиняется! Кто мне замок теперь починит?! — я и дальше ругался, но позже ушёл оттуда. Входная дверь была выбита. — Пиздец. — я взялся за виски, это уже поднаедает. Взгляд упал на отца, лежащего на полу. — Даже до кровати не дошёл. — вдруг я кое-что вспомнил. — Твою мать, телефон! 18 сообщений и 33 пропущенных вызова от абонента «Ларри-Схерали». Чёрт, чёрт, чёрт. Ларри-Схерали «Салли, всё в порядке?» «Сал?» «Из рации слышны только крики твоего отца.» «Какого лешего, он смеет тебя так называть?!» «Салли Фишер.» «Мне подняться к тебе?» «Почему ты не отвечаешь на звонки?!» «Салли!» «Ответь!» «Я уже выхожу!» «Я уже у лифта!» «Я поднимаюсь.» «Я уже у твоей квартиры.» «Уже возле твоей комнаты!» «Сал, блять! Ты где? Тебя нет в твоей комнате!» «Блять!» «Сал, ты телефон забыл!» «Блять… Я идиот.» Я быстро напечатал ответ. «Я знаю;)» Пойду-ка я их дома. Суббота, школы нету. Красота. Я шёл на автомате в сторону подвала, там где жил Ларри. Вдруг, приходит сообщение, которое я меньше хотел видеть.
Примечания:
117 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник