Нет, нет, нет, только не это.
«Ваш друг Эшли Кэмпбелл установил (а) статус встречается с Ларри Джонсон.»
— Что? — это единственное, что я смог сказать, прочитав это уведомление. Я быстро побежал с первого этажа на крышу.
Я побежал в лифт.
— Конечно! Как я вообще мог надеяться, что он полюбит такого, как я?! Как можно быть таким доверчивым?!
Я решил написать прощальное сообщение Ларри.
Ларри, я устал от этих страданий и мучений. Я больше не хочу этого. Я больше не хочу жить. Я не желаю тебя видеть. Счастья вам с Эшли. Я люблю тебя, Ларри. Прощай…
Двери лифта открылись.
***
Рисуя в своей комнате, я могу сохранять спокойствие, так как отец Салли сказал, что он у друзей.
На мой телефон пришло сообщение, я решил посмотреть, кто мне пишет. Это был Сал. Обрадовавшись, я решил посмотреть, что он написал.
— О, Господи, ты, чёртов мудак. — волнение перерастало в страх.
А если он спрыгнет? Медлить нельзя.
Я побежал к лифту, но тот, как назло, не ехал. Мне пришлось подняться по лестнице, на крышу. Не знаю почему, но первым делом я решил сходить туда. Я бежал так, как не бежал раньше никогда. Я пришёл на пятый этаж, открывая дверь на крышу, я выбежал и увидел Салли.
— Фишер, только попробуй прыгнуть. — моё сердце бешено забилось.
Салли как-будто не слышал меня.
Я быстро подбегаю к нему, хватаю за руку и тяну его назад.
— Мудак! — я уже не сдерживал себя и дал волю своим эмоциям.
— Неужели ты хотел кинуть меня?! Я ведь люблю тебя! Ты, мудак недоделанный. — я уже не слышал, что говорил, страх поглощал меня.
— Неправда! Ты любишь Эшли! — закричал на меня голубоволосый.
— Да с чего ты взял?! Она всегда была лицемерной, таких я не люблю! — также крикнул на него я.
Мы были похожи на двух
влюбленных идиотов, находившихся на крыше и кричащих на друг друга.
— На, смотри! — голубоволосый показал мне телефон со страницей Эш в фейсбуке.
Я мягко говоря охренел от такой наглости Кэмпбелл. Мы с ней даже не целовались, а уж нем более, встречаться. Не того надумала обмануть.
— Это враньё, Сал! Она просто подруга! Ты что, ревнуешь? — спросил я у Фишера.
— Я? Конечно, потому что я люблю тебя! — он крикнул это и замер, в ожидании чего-то.
— Я тебя тоже люблю, Сал.
— Я тебе не верю. — сказал голубоволосый.
Сал, который очень удачно был без протеза, ведь, хотел умереть не в ней, почувствовал, как я взял его за подбородок и накрыл его губы своими. Этот поцелуй был нежным и одновременно страстным. Сал целовался впервые, поэтому, хоть и неумело, но стал отвечать на поцелуй. Этот поцелуй длился для нас бесконечно, но воздух, увы, не бесконечный, и нам пришлось разорвать этот поцелуй.
— Теперь веришь? — спросил я у Салли.
— Верю.— ответил голубоволосый.
— Идём домой, принцесса? А то холодно., а ещё ты меня напугал. Чуть сердце из груди не выпрыгнула, ей богу. — обратился я к Салу.
— Пошли. И почему это я принцесса? — спросил Салли, поднимая протез с крыши.
— Ну раз я принцесса, тогда неси меня на руках! — он сказала то таким голосом, будто бы он стерва. Моя стерва.
— Хах, ну хорошо, Мальвина.
— Эй! А вот за Мальвину уже обидно! — Фишер надул губки, какой он милый.
— Ну прости, принцесса, не дуйся. — я чмокнул Сала в щеку.
— Хорошо. — по-детски ответил Салли.
Мы с Салом спустились в подвал, я всё-таки понёс его на руках.
Мы зашли ко мне в комнату, я положил Салли на кровать, а затем лёг сам.
— Сал. — чёрт, мне снова страшно.
— Что? — не подозревая ничего, спросил он.
— Давай встречаться? — спросил я у него.
— О, Господи, ты чувак серьёзно? Я за обоими руками. — с блеском в глазах ответил он.
— Что будем делать? — спросил я.
— Как что? Можно, что-то поделать, как милые парочки. — усмехнулся Салли.
— А давай.
Мы улеглись поудобней, включили телевизор и начали смотреть фильм, грея друг друга собой.