ID работы: 792401

Хранитель

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Эпилог

Настройки текста
Империя. Просторный кабинет, где сейчас и яблоку негде упасть, заполнен странными людьми в черном. По полу рассыпаны чьи-то карамельки, в воздухе витает запах свежей выпечки, кто-то строит эпические трехэтажные конструкции. Посреди всего этого бардака в глубоком кресле мужчина. Черный плащ и фуражка прижимающая серебристые волосы, из под козырька выглядывают красные глаза, смотрящие на своих деб… подчинённых угрожающе. --- --- Аями-сама, может, мы уже начнем? – Улыбчивый шатен взял на руки розоволосое существо пьющее, что то ядрёное из бутылки с этикеткой радиоактивно! --- Как только вы успокоитесь… --- Да ну! Ая-тян давай заканчивай уже! У меня еще послеобеденный сон! Уааааа… из-за этих отчетов уже третий день не сплю… --- Потому что спать надо ночью! Вставило розововолосое существо. Парень в солнцезащитных очках присел на край стола, перекатывая во рту Чупа-чупс… --- Ну? Не прожигай меня взглядом, я слишком устал, чтобы сейчас бояться. Трёхэтажные конструкции на другом конце кабинета стихли. Черные ястребы внимательно уставились на начальника. --- Сегодня нам поступил приказ… Нужно арестовать наследника Ярагского… Тейто Кляйна Рагского и покарать епископа Фрау за пособничество имперскому изменнику… С громким стуком леденец упал на пол. --- Да они что: спятили?! Мы уже давно выяснили, что из этого ничего не выйдет! Око Михаэля невозможно подчинить! --- Хватит! Я знаю! Но это приказ свыше… здесь я ничего не могу сделать… - От черной ауры распространяемой капитаном завяли цветы ниже этажом. Новички, проходившие мимо кабинета содрогались, стараясь быстрее проскользнуть. --- --- Аями-сан вам не кажется что это не просто так? ---Да. Видимо кого-то мы очень сильно достали, раз он решил от нас избавится… Ладно завтра вылетаем, их шпион доложил, что Тейто и епископы завтра возвращаются со второго района, мы должны их остановить до прихода в церковь. На этом всё! Гостиница у дядюшки Фуро. Хрясь! Белые осколки в луже с цветами тихо покачивались, горюя о своей незавидной участи. ---Лабрадор ты в порядке? Парень в изящных очках бросил заинтересованный взгляд на друга. ---Кастор… Рассеянно произнес мальчик цветочек. ---Нам нужно проводить Фрау и Тейто до церкви… Он задумался на мгновение.---Я чувствую, что произойдет что-то нехорошее…, мы не должны оставлять их одних. ---Хорошо. Тогда сначала проводим их, а позже выедем в шестой район... думаю мы быстро справимся… Резко распахнулась дверь, ее что таранили головой? В комнату влетели два вихря один золотой другой шоколадный с розовыми пятнами. ---Чертов малец! Ты зачем ей сказал, что мой внебрачный ребёнок!? Взревел Фрау раненым зверем. ---А чтоб не расслаблялся! Юноша с розовым зверьком на голове прям таки светился. Правильно говорят, сделал гадость и на душе радость. Это принцип мира! Небесная долина. Зеркальное озеро. ---Я нужна ему…. Ты позволишь мне уйти? В колыхающейся глади озера лица сменяли друг друга, леса превращались в города, время то ускоряло, то замедляло свой бег. ---Молчишь? Ну что ж молчание знак согласия! Поглаживая белого и черного тигра, девушка раздраженно откидывала мешающую длинную челку серебряных волос. Неуловимо знакомые черты и предвкушающая улыбка, показывали, что она что-то задумала. ---Простите Кикара, Фубуки. Вы останетесь здесь. Недовольные кошки с осуждением взглянули на подругу. ---Ну ладно, мне пора! Держись братишка, я еще сведу тебя с ума! Длинные волосы взметнулись и она пропала. Деревья вокруг поляны зашумели, чувствуя присутствие ЕГО. ---Хм… Это будет отличным наказанием для тебя, а может быть подарком… все зависит от твоей души… Ха-ха-ха… Ну так прими же мой дар! Я дам тебе шанс. Главное сумей им правильно воспользоваться дитя. Искрящееся небо казалось сейчас рухнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.