ID работы: 792401

Хранитель

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прекрасный день с самого утра не предвещал никаких проблем, но гроза, разразившаяся буквально пару часов назад говорила о обратном, и ладно гроза! Ну, дождь льёт как из ведра, торнадо или что ни будь еще, так нет! Чистое небо с парой тучек, сияющее солнце и молнии, пересекающие небеса с боем набатов. И вы скажете это нормально!? Вот и мы о том же, красиво конечно, но как то угнетающе, словно кто-то забыл включить последний рубильник, и механизм нарушен. Друзья, летящие на беглайнерах вздрагивали с каждым неожиданным ударом грома. Лавируя между скал, они приближались к открытой живописной поляне, после которой через несколько километров уже должны были прилететь в седьмой район. ---Черт! Как-то это всё странно, поскорей бы добраться до церкви… ---А мне нравится, красиво выглядит.… Эх, Фрау ты не понимаешь всю прелесть такой погоды! ---Я люблю, когда всё просто и ясно малец! А это странно. Нет, я, конечно, понимаю весна и всё такое, но не так же! ---Хватит вы двое. Едете тихо, не хватало, что б от вас еще обвал случился. Берите пример с Лабрадор-куна. ---Кастор это и впрямь необычно, я некогда раньше такого не видел. Тейто-кун прав это красиво. Задумчиво улыбаясь протянул Лаб. ---Если вы продолжите болтать, то мы всё же дождемся дождя и вымокнем до нитки, так что давайте, пошевеливайтесь! До седьмого округа уже немного осталось, мы должны, как можно скорее вернутся, у меня плохое предчувствие. * * * ---Странно… ---В чем дело тупископ? ---Кажется, мы к чему-то приближаемся, Лаб проверь. ---Не могу, здесь нет растений. ---Значит, держимся вместе, мне тоже это не нравится. Кастор быстро поправил съехавшие очки.--- Фрау, Тейто замедлите ход. ---Капитан, кажется нас заметили. ---Да если мы будем так фонить, нас разве что мертвый не заметит… и то не факт. – возьми меня на ручки Катсураги. ---Эх… , а вам не кажется, что надо было хотя бы спрятаться? Конатсу с самого начала считал эту затею бредовой, вот скажите и это разве план? Катсураги почесывал затылок смущенно улыбаясь. Стоять посреди поля и ждать, когда жертва сама придет в руки казалось верхом идиотизма. Но как говорится всё гениальное просто! ---Рассредоточитесь и прикройте свое присутствие. ---Да ладно тебе Ая-кун мы ведь всё равно будем ждать их здесь. Остальным главное отвлечь внимание оставшихся душ, а уж Зехеля и Михаэля мы отшлепаем! Расковыривая непослушную обёртку катаной, пропыхтел Хъюга. Ааями безразлично наблюдал, как его заместитель извращался над конфетой думая, это у них своё, или то, что он взял по половине души у каждого, сказывалось? За скалами уже было слышно приближение беглайнеров. Интересно, кто решил, если в наглую встать на пути у танка он обязательно остановится? ---Так и знал, что без проблем не обойдемся! Спрыгнув недалеко от имперцев, оглядел местность блондин, подмечая, что к ним следуют остальные. По одному с трёх сторон. Мальчишку можно не брать в расчет , он нечего не сделает, ребенок и парень уже проблема, но вот эти двое что впереди… Тейто позади за правым плечом настороженно осматривается, тоже заметил подкрепление. Око активировано и мигает красным в предчувствии битвы. Лаб и Кастор остановились дальше, преграждая путь к епископу. Коса зехеля зарычала в предвкушении, наконец, вырвавшись на волю, она жаждала отведать душ. Хоть они с Фрау и пришли к взаимопониманию, но старые привычки не так легко забыть. ---Что тебе нужно Ааями, я думал, мы со всем разобрались? Ты не трогаешь меня, я не мешаю империи? ---Ай-яй-яй Тейто-тян, на этот раз мы не причем, как говорится, приказы не обсуждаются. =.= Мы сами по уши в таком де*** гхм!?, проблемах, что без подлодки и не выплыть. Сам в сторону тихо пробурчал – «Еще бы пару ядерных боеголовок и ручного кракена и мы в ажуре…»Неожиданно отбежав в сторону, Тейто использовал око, атаковав Хъюго. Отмахнувшись катаной, тот ринулся вперед попытавшись пробить щит. Не имея возможности использовать зайфон, парню приходилось удерживал катану в паре сантиметров от себя жезлом. Зехель размахнувшись снизу-вверх задел только воздух. Не останавливаясь, нанося удар сверху, он попытался достать Ааями. Тот, выставив руку перед собой, отбросил хранителя зайфоном. Одними губами произнеся новую формулу, генерал попытался вкатать противника в газон. Епископ быстро отпрыгнув в сторону, стараясь держаться дальше от соратников, чтобы не угодить к плотоядным цветам Лабрадора. Милые цветочки раскрывали огромные зубастые пасти, стараясь дотянутся хоть до кого-то. Вовремя увернулся от парящих нитей Кастора, стараясь подвести под них противника, и раздраженно сморщился, когда тот, просто развеял их еще одним зайфаном. Коса зарычала почуяв кровь. Успев задеть капитана на подлёте, она быстро закрыла хозяина от удара в голову. Оба мужчины тяжело дышали, раны полученные в пылу схватки, раздражали жжением. Хъюго ушел в глухую оборону, защищаясь от Михаэля, которому Тейто, после того, как чуть не был случайно съеденным цветочками, не признававших своих и чужих, передал управление телом. Пара ссадин на лице показывала, что не один не второй так просто друг друга не отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.