ID работы: 792401

Хранитель

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мелкий дождь не успевал долетать до поляны, испаряясь еще в воздухе из-за жара битвы. Конатсу стоя в стороне, подняв голову к небу, нервно теребил рукав. Желание оказаться, как можно дальше отсюда всё больше росло. Небо затянуло чёрными тучами, молнии то появлялись, то снова ныряли в небесную пучину. Казалось, что кто-то пытается зашить небо, быстро работая электрическими, сверкающими нитями. Всё больше молний скапливалось в точке над ними. --- Эээ…. Ребята…. Отвлекитесь на секунду…. --- ЧТО?! --- Тут это, ну вот вообще…. --- Что за чертовщина…?! Радужный, сверкающий цветок казалось сейчас обрушится вниз. Начавшая образовываться сверкающая сфера в середине стихии, отбрасывала искры готовясь к удару. --- В рассыпную!!! Народ отхлынул от Фрау и Ааями, стоящих прямо под сферой. Те кинулись в разные стороны, стараясь уйти из-под удара. Широкий столп света ударил в землю меж ними. --- Гхах! Блин! --- Фрау ты как? Тейто быстро подбежал к епископу, помогая встать. Михаэль вернул тело хозяину сразу после удара, убедившись, что их шкуре нечего не угрожает. --- Оу…. А у вас тут весело. Мальчишка, стоящий среди еще искрящегося воздуха слегка пошатывался. Длинный, светлый плащ, одетый на узкие плечи, скрывал лицо капюшоном отточенным черным мехом. Черный замысловатый узор украшал плечо, переходя на спину и к противоположной поле. Стоя к Ааями передом, а к лесу задом, капюшон крутился по сторонам, рассматривая черных ястребов. --- Раз, два, три, четыре, пять душу я иду искать. Ум…. Угрюмый, холодный взгляд, жажда смерти…. Здравствуй братик! Ринувшись вперед, легко отбив зайфон Ааями, которым он попытался защититься, проскользнув под катаной Хъюги, мальчишка вцепился крепче клеща в шокированного Верлорена. --- «ты не один» Тихий шёпот в районе груди. --- Ая-тян!!! Ты не рассказывал, что у тебя есть такой эксцентричный друг! --- Что это за пацан в тебя вцепился? --- Пацан? Приглушенно из-под капюшона. Тейто поджав губы с опаской смотрел на новое действующее лицо. Он с ними? Если то, что творилось в небе пару секунд назад сделал он, то нужно избавится от него первым. Но почему Аянами и этот клоун напали на него? Блин! Ладно, посмотрим, что будет дальше. --- Эй, тупископ? Взглядом показывает на фигуру в плаще. --- Да, я знаю, старайся держатся в стороне и не лезть на рожон. --- Извините, забыл представиться. Отошел тот от столба, в который цеплялся пару минут назад настороженно поглядывая, как бы не прибили. --- Меня зовут… Кагами. --- Я эм… брат Верлорена. Минута молчания. --- . . . . --- ЧТО!? Не понять чего было больше в этом вопле. Удивление или возмущения. Все уставились на черную ледяную статую обдуваемую всеми ветрами. --- Ая-тян, не потрудишься объяснить? Шажок за шажком приближался Хьюго. Курори найдя палочку, тыкал в чужого. Покачиваясь с пятки на носок Ами с любопытством смотрел, что делал этот ребенок с его плащом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.