ID работы: 7924085

Ты только мой, котик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Anastasi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хосок - обычный студент, который учится на втором курсе. Каждый последующий день ничем не отличается от предыдущего. Колледж, работа, дом. Однажды Чону нужно было пойти в магазин за продуктами,так как в холодильнике ничего не было. Февральский вечер показался ему довольно теплым, поэтому он быстро оделся и отправился за покупками. Справился Хо достаточно быстро, поэтому не стал задерживаться в магазине и удалился оттуда. Он уже подходил к дому ,как услышал у себя за спиной жалобное мяуканье. Хосок обернулся. Это был кот небольшого размера. -Малыш,ты потерялся? -Чон протянул руку и погладил кота.Тот был не против,а даже наоборот,-Давай я тебя к себе возьму,а днем мы поищем твоего хозяина. Хосок взял котика в одну руку и закутал в куртку,а в другой нёс пакеты. Зайдя в квартиру он поставил пакеты на пол,а кота все еще держал на руках. -Давай я тебя искупаю!-сказал в слух Хо. Кот конечно ничего не ответил. Во время купания мелкий пушистик ни разу не проявил сопротивления, что очень удивило парня. -Ты наверное голодный...Вот,пей. Хосок поставил перед котом маленькую миску с молоком. -Как же мне тебя назвать?О...Точно!Тебя будут звать Шуга. Хоби так его назвал потому,что у котика была белая блестящая шерсть, которая так и напоминала сахар. -Я уже хочу спать...Хочешь лечь со мной? Когда кот поел ,Хосок взял его на руки и понес в свою спальню. -Спокойной ночи,малыш Шуга...,-Хо тепло улыбнулся и заснул. *Утро* Утром Чон проснулся от странного и такого непривычного ощущения: кто-то, обняв его за талию и прижав к себе, дышал ему прямо в затылок. Хосок медленно поворачивает голову и...о боже... Рядом с ним лежал парень,примерно такого же возраста, как и он сам.Этот парень конечно красив до безумия, ноо... Какого хрена этот голый красивый мужик делает в кровати у него?! Не зная что делать, Хосок подорвался с кровати и побежал в ванную, закрыв двери на замок. "Кот" проснулся из-за криков,которые издавало маленькое солнышко. Увидев штаны на кресле, Шуга надел их и пошёл на звуки, доносящиеся из ванной. -Все нормально,Хоби ,тебе показалось...Никого там нет...,-он уже начал думать ,что сошел с ума. -Эй,ты?Все нормально?,- спросил Шуга, постоянно поправляя большие на него чужие штаны. -Ты кто такой?!,-заорал Хосок. -Я твой кот!А ты мой хозяин. -Ты издеваешься?Я еще раз спрашиваю,кто ты такой!? -Может уже откроешь дверь?,-закатил глаза Шуга. -Не открою,пока не ответишь! -Либо ты открываешь эту чёртовую дверь, либо я ее выбиваю! Открывай! -А если ты меня убьешь?А если изнасилуешь?А если... Не дослушав предположения Хосока, Шуга толкнул ногой дверь, а та, в свою очередь, оказавшись не очень крепкой , упала почти на самого хозяина квартиры. -Прости ,мне пришлось это сделать...,-невинно сказал Шуга почесав затылок -Пойдем поговорим. Котик взял его за руку и потащил в спальню. -Отпусти или я буду кричать!,-Хосок до последнего сопротивлялся. Парень усадил Хо перед собой. -Почему у тебя на голове уши ? ,- Чон тыкнул пальцем в них. -У меня еще и хвост есть,но они скоро пропадут. -Я не верю,что ты настоящий... -Что ?Но почему?Я настоящий и сижу перед тобой! -Ты слишком красив.Ты буд-то с другой планеты... Хосок был прав. Парень, сидящий перед ним, был нереально красив.Белая фарфоровая кожа,аккуратные губы нежно розового цвета, угольно-черные кошачьи глаза. От этих слов сахарок даже засмущался. -Я кушать хочу... , -жалобно протянул Шуга. -Я что могу сделать? -В смысле? Покормить меня. -Иди поешь... Твоя миска на полу. -Слышишь! Ты совсем с ума сошел? Я сказал, что жрать хочу, блять!Тебя не устраивает, когда говорят по-нормальному? Сложно приготовить что-то?! Почему ты ведешь себя так ужасно? Вчера ты был другим... -Меня ты не устраиваешь! Какого хрена ты пошел за мной? Только портишь мне жизнь! Вали из моей квартиры! Шуга встал и усмехнулся. -Хаха... Ты сам меня притащил, а теперь выгоняешь? Ну уж нет, теперь я не уйду точно. А если и уйду, то ты оочень пожалеешь об этом... -Не пожалею! Проваливай из моего дома! -Но ты меня больше не увидишь. -Мне плевать, - не на шутку злой Хосок показывал пальцем на дверь. Юнги резко прижал Хосока к стене и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.