ID работы: 7924085

Ты только мой, котик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Anastasi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Мне плевать, - не на шутку злой Хосок показывал пальцем на дверь. Юнги резко прижал Хосока к стене и... -Что ты творишь? -Ты пожелал, чтобы я ушел, я это выполню. Теперь моя очередь. Я хочу поцеловать тебя. -А я не хочу. И вообще ты мне не нравишься... -Ха... Смешной ты... Юнги взял Хосока за талию и прижал к себе. Их губы слишком близко... Запредельно близко. Хосоку уже плохо. Он вроде хочет этого, но что-то его останавливает. Хоби уже закрыл глаза и был готов к поцелую. Но ничего не произошло. Открыв глаза он увидел перед собой только открытую дверь... *** Прошла неделя и на протяжении каждого дня Хосоку чего-то не хватало.Будто как-то пусто на душе... День начался так, как и всегда,но только сегодня выходной и в колледж идти не нужно, но вместо этого у Хоби полный рабочий день. Парень проснулся, умылся и пошел готовить завтрак. Сегодня все будто против него. Он разбил чашку, а когда убирал осколки порезал палец. -Айщ... Почему я такой... Он пошел за аптечкой, обработал палец и решил ничего не готовить,а то еще что-то разобьет, по-этому пошел голодный. Хоть день казался ужасным, но на улице светило солнышко. И со всей своей удачей он вступил в грязь после вчерашнего дождя... Хосок работает официантом в небольшом кафе. Помимо опоздания, Хосок ещё и умудрился поссориться с начальником. Весь день просто наперекосяк. Под конец рабочего дня Хо ошибся с счетом и дал сдачу меньше, чем нужно, за что получил в два раза больше чем обычно. Парень уже закончил работу и пошел переодеваться, а когда вышел на улицу, то увидел то, от чего его сердце сжалось. Через дорогу на остановке лежал мокрый и очень легко одетый Юнги. На его теле красовались всё те же штаны Хосока. Хоби без раздумий перебежала через дорогу и его чуть не сбила машина, но он даже не обратил внимания на это, а на дождь ему было еще больше плевать. В его голове сейчас только Шуга и то, что он без сознания. У Хосока началась паника. Юнги горел и даже холодный зимний дождь не перекрывал его жар. -Что же ты натворил! Идиот! Чон вызвал такси и на удивление оно приехало очень быстро. И вот он уже несет Юнги на руках в свою квартиру. Хосок кое-как открыл входную дверь. Он уложил кота на кровать, после чего стал переодевать его в свою сухую одежду. Ему было немного неловко это делать, но здоровье Юнги сейчас на первом месте. Хоби взял полотенце и стал протирать светлые волосы гостя, а потом и его в меру накаченное тело. Сказать, что Хосоку было плохо от вида такого Юнги- это ничего не сказать. Закончив все процедуры Хоби измерял температура больному и она была очень высокой, по-этому нужно было что-то делать и он вызвал скорую. Скорая приехала через пятнадцать минут. За это время Хо был весь как на иголках, ведь Шуга все это время был без сознания. Врачи измеряли температуру и дали нужное лекарство Шуге, после чего покинули квартиру сказав, что он скоро очнется. Хосок ни разу не отошел от Юнги и постоянно находился рядом с ним. Так он и уснул рядом. Часа два ночи. Шуга проснулся и видит перед собой мирно спящего Хоби, рука которого приобняла котика за талию. Юнги положил свою руку на чужую щеку, большим пальцем не много поглаживая ее. Лунный свет подчеркивает красоту обоих. -Спасибо тебе..., -прошептал Шуга. Хоби почувствовал это и сразу открыл глаза. Хосок прижал к себе котенка, который сейчас выглядит так невинно, но чертовски сексуально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.