ID работы: 7924085

Ты только мой, котик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Anastasi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Пфайдем гувять!, -с набитым ртом проговорил Шуга. -А куда ты хочешь? -Я? Павк, кино, экфтвим павк -Нуу... Я даже не знаю... Может останемся дома и посмотрим фильм!?, -радостно посмотрел Хоби на старшего. -Я хотю гувять, -жуя еду говорили котик. -Хорошо. Тогда... Вечером пойдем прогуляться! -Но я хочу сейчас! -Вот уже упертый! -Я такой, привыкай!, -сказал Юнги, но почему-то от этой фразы стало так больно на душе... Может потому, что он знает то, что к людям нельзя привыкать, ибо потом будет больно, а может на то есть другие причины... -Пойдем, я тебе дам одежду! *Он выглядит таким счастливым... Я влюблен по уши... А что я буду дальше делать?! *-говорил Шуга сам себе в голове. -Эй!, -Хосок машет рукой перед лицом Юнги, -пойдем говорю! -А? Да... Хосок подорвался и как ошпареный побежал в спальню и начал подбирать одежду для своего котенка. -Вооот! Думаю, что это тебе подойдет. Он достал из шкафа черные джинсы и теплую толстовку светло голубого цвета. -Хо... Хосок ложил одежду на кровать. Юнги подошел сзади и обнял его. -А?, -Хосок не ожидал такого. -Спасибо тебе... За все... -Шуга... Хосок развернулся к Юнги лицом и обнял. Так крепко его обнял... Юнги начал плакать. Хосок был в шоке. -Что случилось?!, -он немного отстранился и взял старшего за плечи. Шуга опустил голову. Ему страшно. Ему реально страшно открываться кому-то... А еще... Он может превратиться в кота и ему прийдется покинуть Хосока. Навсегда. Юнги не знает когда это может произойти, но он совсем не хочет покидать этого чудного паренька-Чон Хосока. Тот стал слишком дорогим для Шуги... -Все хорошо..., -Юнги быстро протер глаза рукавом кофты,продолжая смотреть в пол. -Ты уверен? Я же вижу, что ты не в порядке, -улыбка с лица пропала. -Все правда нормально... Давай собираться. -Юнги... Юнги отошел от Хосока и взяв одежду, пошел в ванную. Хосок тоже стал одеваться, но эта ситуация с Шугой никак не выходит из головы... Переодевшись парни обулись и вышли из квартиры. -Хосок... Я... Хочу... -Юнги не успел договорить, как Хо взял его за руку и переплел их пальцы. От этого у обоих щечки покраснели. Они просто ходили вот так за руку по паркам и узким улочкам города. Когда держишь любимого человека за руку, такое не обыкновенное чувство... -Хочешь кушать, котеночек?!, -солнечно улыбнулся Хосок и посмотрел в черные глаза, которые прикрывала белая челка. -Я не против... Почему-то эта хосокова улыбка напомнила ему прошлое... Хосок взял Юнги за руку и потащил в ближайшую пиццерию. Юнги не может не улыбаться глядя на этого такого взрослого парня,но в тоже время маленького рыжеволосого мальчика. Они зашли в заведение, они сели за свободный столик, позвав официанта и заказав пиццу и по кока-коле. Когда принесли заказ, парни принялись уплетать пиццу за обе щеки, запивая газировкой. После того, как они поели и оплатили заказ, то отправились дальше. Они забрели в какой-то район, в котором находился торговый центр. Зайдя туда, в глаза Юнги бросился яркий магазин с милыми штучками. -Постой пожалуйста тут, только никуда не уходи!, -проторахтел Юн и рванул в это магазинчик, оставляя Хоби самого стоять посредине ТЦ. Хосок ничего не понял, а когда начал обдумывать то, что сказал Юнги, то тот уже бежал на встречу с милыми розовыми рожками в руках и на самом Шуге были такие же. -Я думаю, что тебе подойдет, -он встал на пальчики и надел их на голову любимому, -такой смешной!, -Юнги начал хохотать и хвататься за живот. Хосок шуточно надул губки и прищурил глаза. -Пойдем! Я знаю одно место, -сказал Хосок, снова взяв Шугу за руку, потащил к выходу из торгового центра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.