ID работы: 7924085

Ты только мой, котик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Anastasi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Доброе утро, Хоби..., -зевнул Юнни. Эта картина была настолько милой, что он не удержался и чмокнул котю в носик. Юнги взял руку Хосока в свою и переплел с ним пальцы. Это такое странное чувство... Когда Шуга дотрагивается до Хоупи, то того будто бьет током. Бабочки в животе? А может это и называют любовью. Хосок встал с кровати и пошел на кухню. За все то время, когда Хосок жил сам он научился неплохо готовить. Но сегодня ему не хотелось чего-то грандиозного, он решил приготовить что-то простое. Тосты с маслом и сыром. Кофе. Что еще нужно для счастья? Наверное только любимый человек... Хоби снова вернулся в спальню. Юнги решил досмотреть свой сон, поэтому крепко спал немного приоткрыв ротик. Он свернулся в клубок и подсунул руки под щеку. Вот правда кот! Самый настоящий! Хосок навалился на него сверху. -Юнги~а, вставай! -Мм... Угу... Уже встал... Я не сплю... -с закрытыми глазками пробормотал Сахарок, немного причмокивая языком. -Юнги! Если ты сейчас не встанешь, то я тебе сделаю что-то плохое! -Ну и что же? Мм... Мне даже интересно. -говорил старший все еще с закрытыми глазами, -может я хочу, чтобы ты что-то со мной сделал! -Ну раз так!, -усмехнулся Хосок, -я тебя зацелую!!! Хоби лежал на старшем. -Я жду... Если я сдамся и ни разу не отвечу на поцелуй, то ты разрешишь мне поспать! -Ну-ну... Первый поцелуйчик в лоб,потом щечка, другая, носик... Хосок специально целовал поближе к бархатным губкам старшего. Целовал уголки губ, на что Юнги так хотелось улыбнуться, но он держался! Потом Хосок нежно прикоснулся своими губам к чужим... Такого еще не было. Хосок целовал так, будто Юнги сейчас исчезнет и тот его никогда больше не увидит . Юнги не выдержал... Он взял Хо за щеки и начал так же нежно отвечать на поцелуи.Тут Хосок отстранился. -Котик, ты проиграл!, -улыбнулся Хоби. Он поднялся и взяв Шугу за ручку повел на кухню. Юнги уселся в кресло, начал зевать и протирать глазки кулачками. Хосока это так умиляло, что он не мог отвести взгляда от чужого личика. -Уву~Юнни~и, ты такой милый!, -восторгался Чон, -кушай, маленький котеночек! Юнги послушался и начал кусать бутерброд, запивая его очень сладким кофе. -Пфайдем гувять!, -с набитым ртом проговорил Шуга. -А куда ты хочешь? -Я? Павк, кино, экфтвим павк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.