ID работы: 7924114

Карла и Юи любовь или иллюзия?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замок Прародителей

Настройки текста
Когда Карла принес Юи в комнату он начал приступать к очищению. Он начал снимать с Юи футболку а сама героиня покраснела и заявила: -К-карла, что ты д-делаешь?*сказала краснея* -Хочу провести очищение -П-прямо сейчас?*она еще сильнее покраснела* -Либо ты не сопротивляешься либо я тебя сейчас сам раздену. -К-карла м-можно вопрос один? -Если только один! -Это сильно больно? -Пока не снимишь свою футболку не узнаешь! Юи сняла свою футболку и в глаза Карле сразу попалась ее грудь 3-го размера.Он был рад,что ему не попалась бревно. Карла укусил Юи за шею позже начал очищать и по всему телу. Юи пыталась не застонать т.к ей было приятно от того,что укусы не были такими болючими, как у Сакамаки,боль была приятной. Через некоторое мгновенье Карла укусил ее возле груди, от чего Юи выгнулась и застонала.Прошло еще пару минут и Карла закончил очищение( правда не полностью, работы хватало) -Юи, можешь стоять на ногах? -Угу -На полотенце иди прийми ванну и еще смени одежду на чистую.*Карла дал ей ночную пижаму очень развратную,в которой было бы видно ее грудь, а сама ночнушка была короткой* Но Юи не предала сначала этому значение и ушла принимать душ. Через пару часов Юи после принятия душа, посмотрела в зеркало, а на ее теле были засосы. -Теперь ясно почему в конце мне так приятно было. Юи начала одевать свою чистую ночнушку и когда она глянула еще раз в зеркало была в шоке. Грудь было отчетливо видно, и ее нежные красивые ноги. -Блин, а ведь выбора у меня нет,другого одеть то нечего После того как эти мысли прошлись ей в голове она пошла к себе в комнату. К счастью по пути в комнату она не встретила Карла. И когда дошла до комнаты лягла спать. Пол ночи она пыталась уснуть но никак не могла, все тело горело ломило не выдержав этого Юи направилась в комнату к Карле.Когда она дошла она открыла тихо дверь и после того,как вошла закрыла ее.Юи залезла под одеяло и лягла возле Карлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.