ID работы: 7924114

Карла и Юи любовь или иллюзия?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
Карла проснулся от того,что кто-то вошел в его комнату, так еще и лег вместе с ним в постеле. Он обернулся и увидел Юи, у нее был невыносимый жар температура была до 38 градусов. -Юи...ЮИ! -К-карла, м-мне страшно спать в комнате одной, мне плохо -Я сейчас вернусь -Ты куда? -Врача позову После Юи отключилась в глубокий сон. Сам же Карла стоял возле двери возле своей комнаты и пытался дозвонится до врача, и когда он дозвонился оказалось,что врач ушел в отпуск на 2 месяца. Карла разозлился не на шутку и войдя в свою комнату, увидел как Юи спит сладким сном,он подошел к кровати и лег возле нее.Карла обнял Юи после чего снова начал проводить очищение,Юи от неожиданности проснулась и тихо начала стонать,Карла заметив это начал рукой лезть под ее ночнушку он проводил нежные движения по ее телу,он начал забиратся ниже и схватил ее за попу,а Юи начала громче от этого стонать.После Карла схватил одной рукой ее грудь а второй зажал к себе да так что-бы не вырвалась и начал ставить засосы по всему телу,он целовал ее шею,ноги,тело даже грудь не оставил в покое.Из-за жара Юи не осознавала, что она делает,но когда Карла спустился до сокровенного места девушки та просила его это сделать. На что Карла ответил: -Ты уверенна?Может быть и больно. -Да После чего Карла вошел в Юи, а та начала плакать и кричать от боли.Карла подождал пока она привыкнет и делал большие толчки ускоряя темп. Юи ставало все приятнее и через мгновение Карла кончил в Юи. После жаркой ночи они оба отключились и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.