ID работы: 7924114

Карла и Юи любовь или иллюзия?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так больно в душе...

Настройки текста
После разговора с Карлом Юи решила выпить таблетку от боли снизу живота, но когда она спускалась по лестнице то она упала с неё, и потеряла сознание.Когда Карла вернулся то увидел Юи лежащую на полу, губа была разбита с головы текла кровь. -Юи!!!! ЮИ!!!! ДУРОЧКА, ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛА!

POW Карла Тц...глупая девченка!! Восприняла мои угрозы, в серьез! Ладно.. Не буду с ней так груб и холоден ведь она мне, как лучик света... Да и ребенка носит. Надеюсь все будет хорошо.

Конец POW Карла Карла взял Юи на руки и положил у себя в комнате, там было все вверх ногами! И он уложил ее. Оказывается она потеряла сознание не снизу живота, Карла совсем забыл,что у нее был высокий жар! Он начал сбивать любыми способами и когда Юи очнулась но была не в том состоянии, что-бы размышлять, то она у него спросила. -Карла,почему, зачем ты меня спас лучше бы я умерла, я больше НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТИХ МУК (Сказала в слезах Юи) -Тише, не плачь, я больше не сделаю тебе больно...Юи я люблю тебя -Карла *сказала покраснев* -Закрой глаза и приоткрой ротик Что Юи и сделала! Они слились в нежном поцелуе, Карла схватил ее за грудь, а Юи застонала краснев...Карла начал проводить очищение, а Юи лишь его обнимала ногами за талию схватилась, а руками пртобняла его.Карла начал спускатся ниже -Ты хочешь снова? -Карла но ведь мне Не дав договорить Юи, Карла поцеловал ее жадным поцелуем -Спрошу еще раз, хочешь?! -У-угу(сказала краснея) Но позже у нее снова началась резкая боль снизу живота,от чего ей было жутко больно,после Юи начала кричать и плакать. Карла что-бы облегчить ее боль,укусил за шею и начал высасывать кровь до потери сознания Юи.

***

Утро Когда Юи проснулась,снизу живота на удивление не болело, и конечно же она хотела поблагодарить Карла. Когда она подошла к шкафу, там были только раскошные платья, туфли, но был один минус они были короткими и к каждому платью были чулки. У Юи не оставалось выбора т.к вся ее одежда была грязная и вонючая, то она одела черное платье выше колен,черные длинные полупрозрачные перчатки,туфли с дорогими камнями,и чулки. Возле зеркала она накрасила стрелки и напшикалась духами.Она решила прогулятся по саду возле замка. Когда спустя пару часов она нашла выход из этого особняка,она направилась к саду и неожиданно началась гроза и дождь. В то время Карла направлялся в комнату к себе,но ее там не оказалось и начал поиски,он услышал тонкий запах духов, и телепортировался к Юи. Он ее схватил за талию и телепортировался в дом. -Дура!Что ты забыла на улице в такую погоду?! -Я-я хотела прогулятся -В следуйщий раз меня спрашивай!Понятно?! -Д-да После чего Карла поцеловал ее в засос и через 10 минут,конда они закончили, он исчез в неизвестном направлении. Юи пошла в ванную принять душ, набрала теплую воду и заснула в ванной. Когда Карла вернулся он пошел на поиски Юи,но не с пустыми руками. Он постучал в дверь в ванную Юи,и сказал -Юи у тебя есть 15 минут, что-бы собратся. -Она очнулась в прохладной воде и начала собиратся, как шторм. Через 15 минут,когда собралась,она ждала его на балконе. Она почувствовала,как кто-то нежно схватил ее за талию и поцеловал в шею. Она тихо стонала, и когда повернулась то увидела сзади Карла,который стал на колено и открыл дорогую коробочку с кольцом обручальным внутри. -Юи ты выйдешь за меня? От чего Юи расплакалась и сказала Да. Через 3 недели они поженились в раскошной свадьбе. И когда возвращались Юи поплохело ее начало шатать и тошнить. -Юи! Что с тобой? -К-карла..Я-я.. -Что? -Я-я б-беременна... -У Карлы зрачки расширились от счастья,когда он дал ей кружку воды то ей стало чуть чуть легче и заснула на плече у Карлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.