ID работы: 7924114

Карла и Юи любовь или иллюзия?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро? Или что в нем доброго?

Настройки текста
После жаркой ночи Юи открыла глаза,глядя в окно увидела,что поют птички солнце светит. Но у Юи началась боль снизу живота. -Неужели сегодня эти дни?! Как так?! Когда Юи очухалась то была в шоке,что Карла лежит полуголый на его же кровати вместе с ней. Она молилась что-бы она не была голой под одеялом и когда дошла до сокровенного места на ней не оказалось трусиков.У нее защемило в груди от испугу,и тихонько одела свою ночнушку и ушла в ванную. Глядя в зеркало у нее на теле было больше отметин,укусов,засосов. Она открыла кран и начала грется в ванной,но у нее подозрительно боль внизу живота ставала сильнее.Когда Юи закончила водные процедуры,она молилась,что-бы Карла спал но не тут то было! Выходя из ванной Карла стоял и одевался... -Долго стоять будешь? -Я-я уже ухожу.. -Куда ты уходишь?Я тебя не отпускал! -Что? -Теперь ты полностью моя! -В-вссысле? -Ты не догадывайся? -Да о чем ты?!!! Неожиданно у Юи началась резкая боль в животе снова,и упала на пол скрутившись от боли. Карла* -Это последствия прошлой ночи,ты сама согласилась. -Ч-что, я-я? Карла подошел к Юи и нагнулся к ней: -Да,теперь молись, что-бы после этой ночи у тебя был ребенок, а иначе выброшу за дверь,как шавку. Усекла? -Д-да... Карла вышел из комнаты и исчез в неизвестном направлении.А Юи так и лежала скрутившись от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.