ID работы: 7924143

Неужели теперь мы отдохнем?

Джен
G
Завершён
20
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная победа.

Настройки текста
       — Лови, Арт! Кира кинула Артёму меч, который впрочем можно было использовать ещё как и ружьё. Мещеряков поймал меч, чуть не упавший в пропасть, и выстрелил в каменный навес. Навес упал прямо на их врага. Моргарт был повержен.  — Неужели все? — раздался измученный голос Фила.  — Получается что так — неуверенно ответила Кира. Тут в разговор вмешался Вик, брат Киры. — Вы думаете, что мы победили? Прошли игру? — Есть только один способ узнать — сказал Арт. — Какой? — спросили все хором.  — Надо позвать Бакви… Не успел он договорить, как появился Баквит, собственной персоной.  — Сохраниться и вый… — начал он, и тут же остановился, когда увидел Моргарта под обвалом — Вы победили?! — Мы это и хотели у тебя узнать. Победили мы или нет? — спросила Кира. Баквит долго думал и рассматривал Моргарта. И наконец вынес свой вердикт.  — Да. Вы победили!  — Но это значит, что игра окончена? — спросил Фил.  — Нет. Игра никогда не закончится.  — Но мы же убили главного злодея! После этого любая обычная игра должна закончиться! — крикнул Артём.  — «Герои Энвелла» необычная игра. Даже после победы над главным злодеем, вы можете попадать в мир Энвелла. Только попадете вы в редактор уровней и сможете выбрать любую локацию.  — Ну, а сейчас то мы можем попасть домой? — спросила Кира.  — Конечно! Вы знаете что говорить. — Сохраниться и выйти. Ребята очутились в комнате Арта. — Давайте сходим в какое-нибудь кафе и отпразднуем нашу победу — предложил Фил.  — Хорошая идея — согласился Артём. И ребята ушли в кафе, оставив ноутбук открытым. Естественно, они не могли видеть как оттуда появился «поверженный» злодей. POV Моргарт. Глупые дети они правда думают что победили меня. Но меня не возможно победить. И вот теперь благодаря им я попал в их мир. Но захват мира может подождать. Для начала я должен поймать героев. Они будут хорошим пополнением для моей коллекции. Конец POV Моргарт. *В кафе* Ребята зашли в кафе и заняли свободный столик для четверых. Фил с Виком, Арт с Кирой. Арт и Кира всегда и везде были вместе. Они, такие разные, но в то же время одинаковые, уже давно считались парой. У Киры был вспыльчивый характер, и в случае ссоры она никогда бы не извинилась первой. Артём тоже бывал вспыльчив, но для спасения отношений он мог извиниться первым. Вскоре к ним подошёл официант и спросил чего они желают. Все заказали по мороженому и стакану лимонада. POV Артём. Сегодня мы празднуем сразу два события. Победу над Моргартом и окончание учебного года. В честь такого было бы неплохо куда-нибудь съездить на летние каникулы. Например в какой-нибудь курортный городок, посмотреть на его достопримечательности. Конец POV Артём. — Ребята, какие планы на лето? — спросил Арт. — Я с родителями в Египет уезжаю, на всё лето — сказал Фил.  — Вик?  — А я на дачу — с обречённым видом сказал он.  — А я вот на дачу не еду — сказала Кира.  — Почему? — спросил Артём. Вместо Киры ответил её брат. — Ей всегда разрешают оставаться, а мне приходится ехать.  — Просто надо уметь отпрашиваться!  — Да не в этом дело… POV Артём. Получается на летние каникулы свободны только я и Кира. Тогда не буду говорить при всех о своей идее. Конец POV Артём.  — Ладно, ребята, давайте по домам что ли — предложил Фил.  — Да. Мне ещё надо на дачу собраться — согласился Вик.  — Ну вы идите, а мы с Артом ещё посидим, нам же не надо никуда собираться — злорадно произнесла Кира. Фил и Вик злобно посмотрели на Киру и ушли. — Жёстко ты с ними — заметил Артем.  — Да ладно, они почти сразу об этом забудут. У Вика будет много работы на даче. А у Фила в Египте. Опять будет снимать видео для своего Ютуба. — Слушай, а может и нам куда-нибудь махнуть на каникулы. Меня отпустят.  — Неплохая идея. Но куда?  — Я уже думал об этом. Можно поехать в какой-нибудь курортный городок с кучей туристов.  — Где же такой найти?  — Сейчас в интернете найду. Около получаса Артём искал в интернете подходящее для отпуска место, пока не наткнулся на интересное объявление. — Слушай, Кира. «Город Мышкин ждёт туристов на своих улицах. Приезжайте в наш город и окунитесь в мир сказок. А в этом вам поможет профессиональный экскурсовод: Ядвига Петровна»  — Как тебе?  — Мне нравится. Думаю это то что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.