ID работы: 7924169

Spatium derelinquas me

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Unus

Настройки текста

06.08.2036

«Я уже год как не видел тебя Юнги хен. Я скучаю… Безумно скучаю. В этом аду я видел много звезд, помнишь я обещал тебе принести одну? Так вот сейчас я не уверен что она тебе нужна, ведь ты сам как звездочка. Я скоро наверное умру, Юни, но я ничего не утверждаю! Так что не расслабляйся, так легко от меня не отделишься. Когда я вернусь… домой, ты ведь приготовишь мне рисовые пирожки? Похвалишь за то что таким храбрым был? Скажи что да, хен… А еще… скажи что любишь меня. Я весь космос одолею, ты только скажи. Ведь я люблю тебя Юни. И скучаю…»

***

Январь 2034. Академия Астронавтов SAS, Сингапур.

Белый снежок сразу же тает к моменту прикосновении с щекой парня. Зима в этом году дает о себе знать еще с ноября, что конечно же ни капли не радует Юнги, который предпочитает голубое небо и тёплую погоду, когда естественно может спать без одеяло и гулять со своим парнем не боясь что в скором времени они станут сосульками. Кстати о его парне, он наверное уже давно ждет его, ведь у него мало времени на бесед по будням, его учителя не дают покой ни одному студенту, не говоря уже о тренировках и всяких экспериментов которые проводятся ежедневно. По этому Юнги ускоряет шаги, чтобы успеть хотя бы покормить своего любимого, который кстати яростный сладкоежка, но как по мнению Юнги слишком сильно похудел. После очередного урока астрономии Чонгук наконец-то покидает класс и идет в столовой. Еда тут не особо вкусная, в принципе как для астронавтов, ведь как говорит его учитель «Этим ты будешь питаться годами, так что привыкай.» Он открывает свой телефон и улыбается видя уже так давно знакомое «Я скоро принесу покушать, а то совсем доской станешь». Они с Юнги уже год как встречаются, и он уже привык к тому что Юнги таким образом переживает за него. Через несколько месяцев у Чонгука решительный экзамен, но Юнги кажется переживает еще больше чем сам Гук. Space Academy Singapore уже который год выпускает новых свежеиспеченных астронавтов и астрономов, осуществляя детские мечты многим людям. Например Чонгук, который вот уже 4 год учится на военную авиацию, инженерии и астрономии. Большинство студентов выбирают только один предмет, но Чонгук целеустремленный и очень конкурентный, поэтому так получилось что даже имея все три предмета он все ровно гордо может носить название самого лучшего ученика академии. И вот уже через 5 месяцев он официально станет космонавтом, и сможет свободно выполнять свою работу. Купив себе кофе из автомата, Чонгук идет к свободному столу возле окна, где как по его мнению он сможет быстро разглядеть своего парня. Сегодня пятница, а это значит куча домашних заданий, меньше отдыха и еще меньше свободной времени, по этому он пишет Юнги чтобы тот поторопился, ибо у него всего лишь полчаса осталось, а потом до восьми вечера так и пахать тут. Юнги заходит в здание через несколько минут и принимается искать глазами любимого, которого к счастью находит возле окна, и что-то печатая в телефоне. — Ты скоро пальцы себе так сломаешь, — произносит Мин садясь напротив Чонгука. Тот одарил его своей милой, детской улыбкой и оставил телефон в сторонке, концентрируя все свое внимание на Юнги. — Кому писал? — Папе, — отвечает брюнет и не перестает разглядывать персону напротив — рассказал ему про экзамен, он в отличии от тебя не переживает совсем — улыбается он. — Ну я не виноват что у меня меня характер не как к твоего отца, и вообще, ты что опять не ешь? — пытается тот менять тему разговора — смотри какой бледный, и худой. Да ты скоро мой рекорд побьешь! — возмущается Мин и охватывает лицо Чонгука ладонями, разглядывая ее с разных ракурсов. На самом деле Чонгук красив, даже слишком. Юнги любит шутить иногда про то что раньше он думал что только студенты на медицине такие красивые. У Чонгука темно-коричневые волосы, которые несмотря на забитый график всегда хорошо уложены и чистые, слегка смуглая кожа, темные глаза и губы бабочки, под которыми вполне себе хорошо устроилась родинка. Юнги безумно любит ее целовать. А про телосложение молодого космонавта вообще сложно что-то сказать, накаченные ноги, трицепсы, бицепсы, пресс, и вообще все что можно быть накаченным у Чонгука есть. Чонгук человек реалист, сложно сказать оптимист он или наоборот, для него логика превыше всего, а все что его окружает должно быть идеальным, короче говоря — перфекционист. Юнги бы поблагодарил Бога за такое сокровище, вот только в Бога он не так то уж и верит, да и Чонгук рассмеялся бы, ибо человек который всю жизнь изучает галактики и квантовую физику уже давно не верит в сверхъестественное. Юнги же полная противоположность Чонгука. У него молочная кожа, почти всегда без изъянами, серо-бирюзовые волосы, из-за которых Чонгук иногда в шутку называет его пенициллином, а еще маленькие, персиковые губы. Тело у него хрупкое, да и рост не большой. Юнги увлекается музыкой и искусством. В свои 26 лет он уже довольно все-таки известный пианист и критик. Как говорит Чонгук «Искусство занимается искусством». А так вполне правдиво, ведь Юнги это хуманизация эстетики и ходячий фетиш. Чонгук безумно любит его, упорно считая что ни одна звезда из всех которых он изучал не сравнится с Юнги. Они оба надеются что в ближайшую жизнь, они будут любоваться только звездами из глазах друг друга.

Через 5 месяцев.

Гугу~: Хён! Я сдал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.