ID работы: 7924199

Ты пренадлежиш только мне...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я Ами мне 16 лет, а завтра уже будет 17! Моя внешность не сильно и заметная, кожа с прыщами и шрамами, волосы короткие как у парней, а вот раньше они были по плечи, друзей у меня немного, но самая лучшая из них Жасмин именно она мне как сестра. Парень у меня есть так что я не одна зовут его Джу Хёк, и кстати скоро мы поедем в Сеул с ним. Жасмин и её парень ПакСону поедут с нами. -Сегодня мы едем в Сеул! — пронеслось у меня в голове, я проснулась в 6:00 так как мы уезжаем в 9:25 у меня ещё куча времени, поэтому я не спеша пошла в душ, а затем на кухню Джу Хёк все ещё так сладко спал, а я уже приготовила завтрак и вот уже 7:00 пора его будить, подходя к комнате я открыла дверь:  — а ты уже проснулся? Доброе утро милый, как спалось? — спросила я, потому что он такой милый когда сонный.  — хорошо, но когда ты ушла стало скучно и одиноко, любимая может не куда не поедем? Милая давай сделаем это? — сказал он, а я веть знаю чего он хочет, но я боюсь и не даю ему.  — - Джу Хёк я не могу прости, пойдём завтракать? — но мой ответ немного огорчил его он встал и обнял меня:  — я все понимаю, просто ещё не время, я буду ждать всегда люблю тебя! — эти слова закончил поцелуй и мы пошли кушать пока все не остыло. 8:30 все на месте Жасмин и её парень уже были на месте, приехали в Сеул мы быстро все 4 часа с отъезда. Казалось бы что может помешать этим тёплым отношениям, как ни ссора.  — - ты всегда делаешь то что тебе хочется, я для тебя что ничего не значу, Джу Хёк я стою прямо перед тобой, а ты уже лапаешь и угощаешь её! — я отошла ненадолго в туалет, когда мы были в клубе, да мы выпили, да я не углядела, но мы же встречаемся!  — послушай! Мы с Тиной бывшие одноклассники между нами ничего нет, и быть не может!  — - я устала, я верна была тебе несмотря на то что эти последние два года ты смотришь не на меня, я даже изредка стала тебя возбуждать! Я ухожу!  — ну и уходи! Дура! — я не обратила внимание на его слова, а лишь вытерла слёзы и пошла прочь куда глаза глядят, Жасмин уже была в отеле так что я пошла туда. Пока я шла мне казалось что за мной кто-то следит, и тут один удар и я теряю сознание… Просыпаюсь я в незнакомой комнате, все в светлых тонах белый потолок, светло малиновый оттенок штор, и персикового цвета стены в комнате также имеется шифанер и тумбочка из тёмного дуба, дверь открылась и в комнату зашла женщина лет 60-65 одета она как горничная, длинная серая юбка, черный свитер, волосы её были седые морщины также имеются.  — - госпожа Ами Шу, я вас правильно назвала? — сказала она с ноткой волнения.  — - да это я, а откуда вы знаете моё имя? и где я? — видимо мой вопрос проигнорили, но я была в шоке так сказать, откуда она знает как меня зовут?  — господин Чон Чонгук вас будет ожидать в своём кабинете, а пока оденьтесь в вот это и отправляйтесь за мной.- старушка дала мне стопку вещей из которых была красная блуска с глубоким дикольте и короткой юбочкой также к это му всему есть бабочка и туфли на не высоком, но толстом каблуке, я оделась и дала знать об этом ей, выйдя из комнаты мы направились на третий этаж, постучавшись она завела меня, а сама вышла, я прошлась и заметила кресло подойдяк нему я ощутила на себе чьи-то руки и хищный взгляд:  — - как тебе мой особняк…ммм ты…так вкусно пахнешь! что я боюсь не сдержаться…- немного пошлыми голосом сказал парень что находится сзади меня.  — кто вы, и зачем я вам…что вы хотите со мной зделать? — я задала слишком опасный вопрос, парень развернул меня к нему лицом, и прижал к креслу, я начала барахтаться, но он лишь сильнее надавил мне на плечи что бы я не дергалась.  — - если будешь дергаться я накажу тебя!  — отпусти меня… Я никому ничего не расскажу…пожалуйста…  — - я тебя никогда не отпущу! А за это я покажу тебе кто я на самом деле…- его глаза стали красными его зрачки расширились, его губы впились в мою шею от чего из глаз невольно потекли слёзы.  — Чо…н.гук…прошу…не надо…- молила я, но Чонгука это не остановило.  — - ты знаешь моё имя…я не переходил на ты…- после чего он отпустил меня и вышел, на месте укуса было заметно две точки. После того как он ушел я ушла в свою комнату и просидела там весь день, я все думала как там Джу Хёк ищет ли он меня может скучает мои мысли разогнала хлопнувшая дверь ко мне зашла та женщина.  — - здравствуйте ещё раз Ами в чем вы провинились перед ним? — я удивлённо на неё посмотрела, ведь я тоже не знала почему я здесь.  — я не знаю, но помню что когда я шла в отель к подруге, меня кто-то ударил и я отключилась и очнулась здесь.  — - ясно, меня кстати зовут Пак Ёнсу, а твоё имя я уже знаю.  — очень приятно познакомится, а вы здесь давно работаете?  — да уже 17 лет, нашему господину сейчас 21,с 4 лет я у него няня когда мама Чонгука погибла я заменяла её, ты его не бойся он никого не обидеть, если что обращался ко мне.  — хорошо Ёнсу. Чонгук не появлялся три дня мы уже думали случилось ли что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.