ID работы: 7924199

Ты пренадлежиш только мне...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чонгука не было три дня,за это время мы хорошо подружились с мисс Ёнсу,как обычно мы в дваём готовили,убирали ходили по саду ,в том доме где я живу была живность имелось 3 добермана¹,3 кошки и куры,а ещё есть лошадь её зовут Гроза , день подходил уже ближе к вечеру мисс Ёнсу отошла куда-то я осталась одна,я пошла к себе в комнату и уснула...снилось мне не понять что.. -можно войти ?- спросил парень с розовыми волосами ,его улыбка очень его умиляла . -да конечно войдите .- ответила я . - меня зовут Пак Чимин я хочу устроиться в ваше агентство хореографом . - отлично присаживайтесь ,для начала заполните вот эти документы .- попросила я . - хорошо а как вас зовут? - Ами Шу . - у вас красивое имя.- спасибо большое.--может сходим в кафе?- да конечно - Чимин заполнил документы мы составили график работы. После работы я как обещала мы пошли в кафе . - вы очень красивая Ами Шу,вы не занята? - в каком смысле,если в состаю ли я в оотношениях? То нет... - ясно ,можем ли мы ещё куда нибудь сходить? - да хорошо.- закончив с трапезой Чимин проводил меня домой . Проснулась я от солнечных лучей попадавших мне в глаза,я переоделась и спустилась в низ там меня ждал охранник и мисс Ёнсу . - госпожа,господин приедет через пол часа с друзьями пожалуйста пройдёмте со мной .- я не чего не ответила и пошла за мисс Ёнсу . Одели меня в платье с закрытым декольте ,посмотревших в зеркало я поняла что это платье мне надели для отталкивания Чонгук что,боится за меня? Переодевшись мы пошли в гостинную комнату,в комнату первым вошол Чонгук ,вторым парень с узкими глазами и серыми волосами затем в комнату зашёл парень с розовыми волосами,стоп это.... Чимин??? Чонгук сел рядом со мной , Чимин сел рядом. - меня зовут Юнги - я Чимин - я Ами Шу. - Ами Шу? Мы с вами не где не встречались? - нет Чимин,не встречались - можем ли мы отойти на минуту? - да конечно - вы мне снились-сказали мы в дваём одновременно - что вы делаете в этом здании? - я сдесь живу - бутде осторожны с Чонгуком- на этом Чимин отошёл за стол . - господин можно я покинул вас? - можно ... Я пошла к себе ,приняв душ я легла спать . Разбудило меня то что я почувствовала тепло в спине кто-то прижался ,а потом положил руку на талию. - я же знаю что ты не спишь,зачем притворяешся?- я розвернулась и увидела Чонгука его пряди волос сползали на лоб . - почему ты..вы не в своей комнате? - это тебя не касается и давай на ты...я так устал и замерз,согрей меня ,если не будешь слушаться я накажут тебя . - хорошо ...- я отодвинула плед и укрыла его . - обними меня крепче... - но ... - кхм я же просил !...- его руки оказались на моей талии и медленно Чонгук поднимал футболку на верх. - что ты делаешь!? - я же просил слушаться !сама виновата! - Чонгук прошу тебя не надо...- но его это забавило он начал целовать мою шею, а затем плавно переключался на ключицы - я не зделаю тебе больно .- я у меня этого ещё не было - тогда я буду первым ! -не надо пожалуйста - его сильные руки держали мои запястья он целовал меня до тех пор пока я не рослабилась - умница - медлиными движениями он освободил меня от одежды,а затем и сам отбросил её на пол,нежные губы Чонгука целовали меня везде, на шее он оставил метки этой ночи ,затем переключился на мои трусики , Чонгук вдалбливал меня в кравать, из наших губ срывались стоны ещё несколько толчков и мы снова слились в поцелуй ... Эта ночь оставила приятные моменты... Я проснулась его уже давно не было в пастеле ,я приняла душ и пошла на кухню там меня ввстретила Ёнсу и отдала мне записку . "То что было сегодня ночью нечего не значит,Прости если тебе это навредило"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.