ID работы: 7924199

Ты пренадлежиш только мне...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не отпускай меня...

Настройки текста
Мы по валялись на кровати ещё часа три и пошли в душ по отдельности,я вышла и следом зашёл он,я пошла на кухню придя туда завтрак был уже на столе ,его приготовила госпожа,я по кушала и тут пришёл Чонгук,подойдя в плотную он зажал меня с зади : - милая,а кто тебе разрешал покидать нашу комнату? - Чон я очень голодна была... - ну раз так,то я тоже голаден...только не так ... Идём в комнату.Схватив меня на руки и потащив на второй этаж Чонгук зашёл в спальню и кинул меня на кровать,лёгким движением он снял с меня полотенце и впился в мои губы,его руки нежно сминали мою грудь,затем обна рука спустилась ниже и вошла в моё лоно. С моих губ еле был слышен тихий стон. -стони громче,я хочу тебя слышать! - Чонгук, Чонгуки прекрати...ааах.... - зачем ? - ну не над-до...пожалуйста... - моли меня... - нуу..Чонгук ну перестань... - не когда! Жадные руки обнимали и блуждали по моему телу, ласская его. - прошу..аахайах - громче...- Чонгук начал снимать халат в скоре оказался полностью голым. - ненене Чонгук стой я не хочу! - а зато я хочу... Медленно Чонгук коснулся им моих половых губ и пощекотал мой клитор ,его губы снова впились в мои ... - сейчас не очем непроси просто наслаждался...любимая... Очень медленно Чонгук начал входить в меня и вошёл по самое основание . Нависая надо мной он смотрел мне только в глаза, и редко улыбался,его улыбка сводит меня сума,его губы заставляют меня ещё больше его хотеть,ещё пару толчков и он вышел с меняне много подождав Чонгук вошел снова в меня и кончил во внутырь. Вскоре и я кончила,мы закрылись одеялом и опять легли спать,проснулись мы ближе к часу дня ,по обедав мы решили съездить в магазин одежды и прикупить себе что-то новенькое,когда мы добрались то пошли сначала за обувью для Чонгука,ато у него кросы расклеились,а мне взять туфли,купив пару того пару этого мы пошли в отдел с одеждой, там мы заметили классную худди для Чонгука и меня ,ещё там было очень много парной одежды для парочек: - а давай купим? - Чонгук,зачем нам это? - красиво и рамантично этокогда парочки ходят в одинаковой одежде! - ну ок давай купим вон ту пару? - сейчас посмотрим на размеры. - хорошо. - о твой же X? - Ага. - о и мой XL. - хахиххаахвты такой маленький! - Ага компактный! Накупив всего мы вернулись гдето всем вечера,заказав пиццу мы кушали с рабочим персонала,легли спать мы в десять часов ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.