ID работы: 7924199

Ты пренадлежиш только мне...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Почему это произошло именно со мной? Больно не было той ночью,но сейчас это действительно больно. После той записки мне перехотелось и завтракать и делать что нибудь вообще . По прохладным ступеням я поднялась к себе в комнату придя туда мне захотелось рисовать я давно не рисовала очень давно,в своём столике я нашла лист бумаги и половинку карандаша ,я сама не знала что рисую,на рисунке я изобразила девушку стоящую на обрыве скалы она стояла возле моря и отпускала голубя. В комнате послышались шаги. - ты...замечательно рисуешь...- он пришёл,приобнял за плечи и потерся об мою щеку своей. - спасибо... - ты завтракала? - я не хочу... - почему? - - Разве вы сами не понимаете?- я встала,заглянула в его тёмные,одинокие,но всё же до жути красивые глаза. - ты про вчерашний кхм? - именно... - ах да я же просил тебя, не на вы,а на ты помнишь? - да я всё помню ... - прости я не должен был так поступать... - хорошо. - - ты же не ела сегодня,а уже начало вечера пойдём...-его слова его просто,облегчили мне дыхание,и я пошла кушать. На столе были салаты,запеченная курица,рис,и кимчи также присутствовал серый хлеб. - приятного аппетита. - - взаимно.и мы начали трапезу,закончив я пошла мыть посуду . - ты куда? - посуду мыть,а что? - - пошли вместе?- на что я кивнула.Было весело когда мы домыли то были все в пене и мокрыми до ниточки. - - пошли мыться - сказала я и мы пошли в душ,умывшись он облил меня водой ,хорошо что она была тёплой . Но смеялись мы недолго когда я упала в ванну,а Чонгук следом то он навис на до мной и все опять остановилось. Моя одежда промокла и все мои выпуклости были видны . Снова его губы целовали мои,они мягкие и нежные,но тут постучалась горничная. -Ами шу вы всё? - говори нет... -нет! - хорошо, тогда я приготовления вам пастель?- от Чонгука я получаю кивок. - хорошо... - - а когда вы закончите?- не знаю,через час? - - не не знаю... - хорошо не буду вам мешать!-Горничная ушла,а его руки медленно поднимали футболку и выводили непонятные узоры на моей спине ,постепенно Чонгук освободил меня от шорт и я осталась в нижнем бельё что не скажешь про него,весь мокрый горячий. - раздень меня... - хорошо... Мои руки медленно зашли под футболку и сняли её ,затем мы встали и Чонгук освободил себя от штанов сам,мы включили воду чтобы набрать ванну когда она была наполнена он снял свои трусы. - тебе помочь? - давай... Его руки медленно разомкнули замочек на лифчике и сняли лямки затем мы были полностью голые . - твоё тело самое прекрасное на свете . - спасибо... После душа мы пошли спать. Всю ночь мы спали в обнимку . Солнечные лучи прошли в нашу комнату и осветили её ,Чонгук ещё мило спал. - ты...такой красивый... Мои губы поцеловали его в щечку,я подошла к шкафу и оделась так как всю ночь была голой. - ты тоже красивая! Куда ты? Он встал и подошёл ко мне. - в душ... - побудь со мной... - я всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.