ID работы: 7924236

Ветер в Твоих Волосах

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
После пьянки Тэхён и Чимин отправились домой, а Юнги с Чонгуком остались в клубе. Они были в хуйло пьяными и еле добрались домой без происшествий. Как только парни пришли домой, то Тэхён быстро скинул с себя кроссовки, а Чимин белые кеды. Тэхён у порога сразу начал беспорядочно целовать Пака. Он сначала посасывал его губы, а потом и вовсе проник в рот языком. В порыве желания Ким взял Чимина, у которого не было сил сопротивляться и который еле понимал что происходит, под бёдра и унёс в спальню. Одежда полетела на пол. Тэхён жадно осматривал тело младшего. Ему очень нравились эти выпирающие рёбра и объемные бёдра. Нравились эти шёлковые, растрёпанные волосы. Нравились эти крохотные, нежные ручки. Тэхёну нравился Чимин…

***

Чимин проснулся от гудка телефона. Звонила мама. — Алло? Да, у нас всё хорошо, пока. –ответил ей Пак с закрытыми глазами, только что проснувшись. — Т…тэхён!!!!!! — в шоке закричал Чимин, который ничего не понимал и из-за гудящей от боли головы даже не помнил. Они спали в одной кровати. Голые. Одежда была на полу. Чимин весь в засосах. — Прости, я не сдержался, малыш, да и мы были пьяны. — пробормотал Тэхен спросонья и обнял за талию Чимина, продолжая спать. — Хён, это ошибка, — глаза Чимина заслезились и он начал плакать, отталкивая Тэхёна. — это ошибка. — Что? — Тэхён был в шоке не меньше Чимина. — Всё, что мы делаем… это ошибка!!! —  напуганный Чимин вскочил с кровати и быстро начал одеваться. Тэхён был в полном ахуе и поэтому не мог даже пошевелиться. Пак в слезах выбежал из дома, а Тэхён просто переваривал всё произашедшее. Чимин никогда с таким не сталкивался и был очень напуган, ибо считал все это неправильным. Он бежал куда глаза гладят, не переставая плакать. Ноги привели к берегу реки Хан. Чимин пытался успокоиться, но не мог остановить истерику. Он убежал из дома. Он убежал от Тэхёна. Он убежал от своей же любви. Тэхен быстро собрался с мыслями и как можно быстрее побежал за Чимином. Он очень долго бежал за ним и наконец нашел. Ким сел рядом с Паком, который рыдал, свернувшись в клубочек. Тэхён взял за подбородок Чимина и притянул его к себе. Чимин снова его оттолкнул. Снова. — Чимин, у тебя такие мягкие губы — увидев его Чимина снова, настолько очарованный этим малышом, Ким сказал первое, что пришло в голову и начал улыбаться, — прости меня. — Тэхён, ты же знаешь что ничего не выйдет? — слёзы катились по щекам Чимина, а мягкий, нежный ветерок играл в его волосах. — Знаю. Прости, Чимин-и. — Тэхён только сейчас все осознал. Он видел страх в глазах Пака, видел, что тот не хочет даже того, чтобы Тэхен как-то прикасался к нему. Он его отталкивает. Тэхен встал, повернулся и уже начал уходить, как услышал глухой стук. Упало что-то тяжёлое. Тэхён обернулся… — Чимин, очнись! — Тэхён бился в истерике и дрожащими руками набирал номер скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.