ID работы: 7924236

Ветер в Твоих Волосах

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хён, там такое!

Настройки текста
— Подъём! — Тэхён громко крикнул на ухо Чимину, и тот от испуга сильно дернулся, что даже упал с кровати. — Хён, сейчас только десят часов утра, выходной! — начал хныкать и кричать от досады Пак. — Кто рано встаёт тот…тот. Бля, забыл. Завтрак готов, вставай! — сказал Ким, резко поднимая Чимина с пола. — Хотя бы понижней был… — бурчал себе под нос Чимин, недовольный всем этим. — Что? — Тэхён притворился что ничего не слышал. — Ничего, ледыжка! — крикнул Пак, спускаясь на кухню. Чимин сел за столик, а Тэхён придвинул тарелку с блинчиками. — Блинчики! Спасибо! — восторженно сказал Чимин и запихнул в рот первый кусочек. Он ел и мило матылял ножками как ребёнок. А Ким просто сидел и наблюдал за этим чудом. — Чимин, хочешь сегодня сходить в клуб? Там буду я, мой лучший друг Юнги и твой друг Чонгук. — предложил Тэхён. — Хорофо, а ко скольки? — Пак продолжал хомячить блинчики. — В восемь часов мы должны быть там. — сказал Ким. — Окей. — Чимин доел и сразу пошёл подбирать наряд на вечер. Он решил надеть белый свитер, облегающие чёрные джинсы и чокер. Тэхён снова незаметно уехал. Снова. — Он издевается? Ужасная ледыжка, я что…совсем ему не интересен?! — спрашивал сам себя Чимин, смотря в зеркало. — Вовсе нет! Ты мне интересен! — возле двери стоял Тэхён, устремив свой взгляд прямо на Чимина. Он начал медленно подходить к нему, становясь все ближе и ближе. Теперь Тэхен уже в плотную стоит перед ним. — Х-хён! Не надо так близко, ты же… — не успел договорить Чимин, как Тэхён заткнул того поцелуем. Поцелуй получился довольно взрослым и мокрым. Пак резко оттолкнул Кима. — Хён, нам нельзя, не надо! — у Чимина заслезились глаза, он был очень напуган. — Я тебя не понимаю, Чимин. То ты хочешь, чтобы ты мне был интересен, ходишь недовольный, а когда я показываю то, что ты мне интересен, отталкиваешь меня! — как видно Тэхён очень сильно разозлился, что даже хлопнул дверью. Чимин плюхнулся в кровать и просто заплакал. Нет. Зарыдал. Он проклинал то, что именно он оказался в этой ситуации. Знаете как сложно жить в семье гомофобав? А Чимин знает. Он так сильно устал плакать, что вскоре просто уснул.

***

Чимин проснулся в шесть часов вечера и сразу же взял телефон в руки, чтобы посмотреть время. — Твою ж, мне же ещё накрасится надо! — Чимин боялся выходить на свет без макияжа, он не хотел, чтобы кто-то увидел его «уродливое» лицо. Хотя это было не правдой, Пак был красивым, но любил думать иначе. После часового мэйкапа он начал одеваться. — Тэхён, я готов, пошли! — Чимин как пуля подлетел к Тэхёну. — Ладно, ладно! — Ким поднял руки вверх, как будто признавая поражение. Они вышли примерно за двадцать минут до восьми часов и чуть чуть опаздали. — Да где их носит?! — Тэхён начал волноваться, так как не видел друзей на нужном месте. — Тэхён, я отойду в туалет, у меня кажется тоналка поплыла. — на одном дыхании сказал Чимин и убежал. Только он зашёл, как услышал чьи-то стоны и очень знакомые голоса: — Ах… Гук-и~, будь нежнее. Пак сею же секунду выбежал . — Хён, Чонгук и Юнги, они…ну это… Половой акт и размножение… Ну ты понял! — Пак судорожно дёргал Тэхёна за руку, показывая свой шок. —  Они сделали это! Я выиграл спор! — радовался Ким. — О, вы уже пришли? — спросил Юнги поправляя растрёпаные волосы. — Привет, Чими! — сказал Чонгук закрывая шею, на которой кросовались яркие засосы. — А ты сказал, что у вас ничего не будет! — крикнул Тэхён Юнги, после чего вытянул руку, он всё-таки выиграл семь тысяч вон. Чимин же стоял молча, он был просто в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.