ID работы: 7924256

Вляпались...

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раздор

Настройки текста
      Вечер прошел в тишине и относительном спокойствии, если не брать во внимание разбитую об голову Пиперса вазу. Да, уживаться в одной маленькой квартирке двум врагам было не слишком просто. Однако, после нескольких драк, они все же пришли к мирному соглашению и теперь пили примирительный чай. Пиперс так и не научился пить ртом, так что все содержимое чашки стекало по подбородку, что вызывало у Сильвии приступы откровенного хохота. В конце концов, она сжалилась над ним и обещала объяснить все после обеда. - Хей, как ты думаешь, а как там.... Наши болваны.... - девушка понуро опустила голову: она скучала по Вондеру и бесконечным приключениям. Жить в крошечной студии не было пределом ее мечтаний. - Не знаю, но думаю, что все в порядке... - командир сглотнул - надеюсь.

Тем временем на корабле:

      Корабль-Череп стремительно несся по галактике, рассекая пространство. Сказать, что поиски шли проблематично - не сказать ничего. Проблемы начались с самого начала: без присмотра командора рядовые солдаты устроили драку, подняли бунт и организовали собрание, которое должно было заниматься решением вопроса управления, но почему-то обсуждало новый соус из ресторанного дворика. Несколько ищеек начали вести летопись, разбитую на две части: эра правления командора Пиперса и эра междоусобных воин. Лорд Хейтер потерял кед в сражении за последнюю пачку пельменей. Капитан Тим, вырвался из комнаты Лорда и загадил слюнями кухню, вследствие чего повара отказались работать. Еды осталось на три дня. Вондер отправился в магазин, в попытке прокормить целую армию голодных и беспризорных ищеек. Никто так и не знал, где и в каком виде искать пропавших. В конце концов, Хейтер возложил командование на Энди, а тот, в свою очередь, оканчательно уничтожил все намеки на порядок и слаженность. Хейтер впал в затяжную депрессию.

***

- Так... Это как-то... Вот так? - Пиперс поднес чашку к губам и неумело глотнул горячий напиток. - Да, почти. Только не надо при этом делать такое лицо, будто не кофе пьешь, а атомный реактор конструируешь, ей-брогу! - Слушай, у нас - вотчдогов - от природы нет и не было рта. Мы просто преобразуем пищу в энергию путем обработки с помощью сетчаточных желез. - Что? Да таких вообще нет. - Это у вас нет, а у нас есть. Флерт, что это?! - командир высунул язык - Ты издеваешься надо мной? Ладно, я вижу, что здесь все хуже, чем я думала... Продолжим позже, а сейчас... Как насчёт того, чтобы поискать здесь какую-нибудь забегаловку? - ..... У меня язва. - Гропсподи, да почему с тобой так сложно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.