ID работы: 7924256

Вляпались...

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      По прошествии нескольких дней Сильвии и Пиперсу удалось частично изучить местность близ многоэтажки, в которой они проживали. Неподалеку от их квартала лежал парк, в который они и направлялись в данный момент. Все шло относительно спокойно… Ровно до тех пор, пока какая-то бабулька не решила высказать свое мнение насчёт малиновых волос Сильвии. Пиперс в ответ на данное замечание расхохотался, а сама девушка побагровела, стоило пожилой женщине кинуть ей вслед краткое «проститутка». Естественно, смех командора не мог так просто сойти ему с рук, а потому уже через секунду парень оказался скинут в ближайшую помойку. После этого инцидента они решили отправиться домой, что несколько огорчило обоих, так как вылазка с образовательной целью закончилась весьма печально. Особенно для Пиперса. Причиной его особого негодования был факт неуверенности в наличии сменной одежды, так необходимой ему в данный момент. На обратной дороге командор не один раз едва ли не обматерил Сильвию за недальновидность, на что та лишь закатила глаза и попыталась привычно фыркнуть. Естественно человеческие лёгкие не настолько мощны, как зборначьи, и потому она просто закашлялась из-за слишком сильного вдоха.       Придя домой, командир сразу же открыл шкаф в поисках чего-нибудь нормального на замену испачкавшейся одежды. Через пару минут он выудил оттуда тёмно-серое кигуруми в виде котика и сморщился, но выбора ему естественно никто не давал, а потому он направился в ванную комнату с целью принять душ и переодеться. Сильвия лишь хмыкнула и полезла в холодильник за едой.       Через двадцать минут Пиперс вышел из уборной, чем вызвал у девушки приступ неконтролируемого хохота: милое и домашнее кигуруми никак не вязалось с тем серьезным выражением лица командующего, и в совокупности это напоминало недовольного цыпленка, у которого отобрали червяка. Ближе к вечеру Пиперс перестал беситься и снова засел за ноутбуком: обида-обидой, а выбираться отсюда надо. Зайдя на свою электронную почту (которую он завел этим утром), он обнаружил письмо, адресованное определенно не ему. Сообщив отправителю, что его зовут не «Спайк», и что он не является солистом какого-то бойсбэнда, командир пошел заваривать себе кофе. Ответ пришел незамедлительно, человек по ту сторону экрана явно переживал из-за своей ошибки. У них завязался разговор, и, в конечном итоге, Майк (так звали парня) предложил помощь в изучении местности. Естественно Пиперс не стал говорить о своих целях и ситуации, в которую они попали, а лишь сказал, что «они приезжие и хотят узнать это место поближе». Встреча была намечена на следующий вторник. Командир закрыл ноутбук и постелил себе плед на кухонном подоконнике (благо, тот был большим и широким, а Пиперс всё ещё оставался довольно компактным). В комнате Сильвия уже давно спала, развалившись звездой на двуспальной кровати. Время близилось к полуночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.