ID работы: 7924256

Вляпались...

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вакханалия

Настройки текста
      Вондер вернулся спустя пару часов, неся в руках несколько набитых едой пакетов. С тех пор, как корабль остался без командора (Энди не в счёт), вся ответственность легла на его плечи. Ищейки решили устроить Земский Собор, на котором решали вопрос о своем нынешнем положении. В конечном итоге, им удалось прийти к выводу о том, что Энчилад в ресторанном дворике не было уже как пару недель, а ещё корабль засран настолько, что некоторые свободно играли в войнушку, используя мусор в качестве баррикад. Хейтер впал в затяжную депрессию, завернувшись в розовый плед и грызя замороженные пельмени, ибо как отварить их было выше его сил. Капитан Тим откусил дрессировщику кусок штанины, заплевал кислотой полы вплоть до первого яруса, а потому уборщики стали стремительно увольняться, ибо как химические ожоги третьей степени не улыбались ни одному из них. Энди жаловался на ужаснейшую тяжесть командирского шлема, а потому, когда кто-то всучил ему пачку бумаг, высотой едва ли не больше него самого, со словами «Ты — командор. Расхлебывай отчёты», он грохнулся на пол и был отправлен в больничное крыло со смещением межпозвоночных дисков. Через несколько дней заявилась Доминатор с вопросом, почему в Галактике так тихо, где вопли и молнии, где витающая в воздухе рыжая шерсть. Узнав ответ и увидев состояние корабля, она сплюнула и ушла, ибо не надо впутывать ее в эту дичь. Самочувствие Лорда ухудшалось: он начал писать стихи о любви и безысходности бытия, о потерянном смысле жизни и о том, как он с горя облысел (хотя Вондер и пытался объяснить, что он скелет и волос на нем нету и никогда не было). Казалось, хуже быть уже не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.