ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 - Поездка в машине

Настройки текста
Pov Луна Сделала вдох. Успокоилась. Стучусь в кабинет. — Войдите. Открываю дверь, захожу вместе с Томо. — Я так полагаю вы и есть Луна? — спрашивает директор. — Да. Я звонила вам утром. — Присаживайтесь. Мишима Юкари, директор учебного заведения, будем знакомы. — Некари Луна, а это моя сестра Некари Томо, рады знакомству. — За жилье можете не волноваться, поселим вас в доме одних из учеников. Я уже говорила с ними, они были не против. Дайте мне ваши документы. — Хорошо. Спасибо вам большое, но я хотела обговорить с вами некоторые детали. Отдала ей все наши документы. Она открыла свой компьютер и начала печатать. — Конечно, подождите, только закончу с документами. Вы хорошо учились в прошлой школе. — Да, была ударницей. — А ваши родители? Они не против, что вы решили переехать и перевестись сюда? Я ждала, когда она спросить об этом. У меня уже был туз в рукаве. Томо не была совершеннолетней и не могла за меня отвечать. У нас должны были быть родители или опекуны. Пора показать, что может моя милая старшая сестра. — Томо. Объясни как обстоят дела, — я посмотрела на Томо и она поняла, что ей нужно делать. — Директор, вы наверное забыли, но вы уже разговаривали с нашими родителями. Вы знаете, что они не были против нашего перевода к вам в школу. Еще они попросили больше не беспокоить их, ведь они очень заняты из-за работы за границей, — как на одном дыхание сказала Томо. Все это время она смотрела директору прямо в глаза. Гипнотизируя ее своими зелеными кошачьими глазами. Говоря то, чего на самом деле не было и не могло быть. — Ясно. Завтра перед занятиями вам пришлют школьную форму и вы сможете приступить к учёбе, — сказал директор. Благодаря силам Томо, директор теперь думает, что правда говорила с нашими родителями, которые работают за границей. На протяжении целого года мы так живем и обманываем всех. — У нас нет учебников и вообще куда пришлют форму, если вы ещё не сказали где мы будем жить? — Ой, совсем забыла. Вы будете жить в особняке с братьями Муками. — Муками? — Да, именно о них я говорила вам раннее. — Хорошо, но как нам к ним попасть? — Уроки скоро закончатся и они поедут домой. Вы поедете вместе с ними. — Во сколько закончатся уроки? — Не волнуйтесь, сейчас вызову их к себе. Господи, те шестеро парней и есть наверно братья Муками. Не хочу с ними жить. Прошло пятнадцать минут. — Всё. Так вы хотели со мной о чем, то поговорить? — Да. Понимаете, за несколько минут нашего прибытия в вашей школе я наткнулась на некультурное поведение некоторых из ваших учеников. Один из учеников, что-то хотел сделать с моей сестрой. — Вот как. Я приношу свои извинения за них. Мы боремся с этим. Поведение наших учеников оставляет желать лучшего, они очень своевольны, но мы делаем все, что можем. Вот я дура, точно как я могла подумать что директор сможет что-то с ними сделать. В этой школе все дети богатых людей. Они просто дадут директору денег на новое школьное имущество или на что-нибудь еще и она сразу же забудет об этом конфузе. Как это мерзко, когда все проблемы можно решить пачкой денег. *тук-тук* — Войдите. В кабинет зашел брюнет. Я его уже видела, когда Томо прибежала с разорванным платьем он там был, а ещё тот суицидник со шрамами и ножом. — Познакомьтесь, это Муками Руки, — сказала она. — Некари Луна, а это моя старшая сестра Некари Томо, — сказала я с милым личиком, как будто мы вообще в первый раз видемся, такая вся хорошая и приветливая. — Рад знакомству, — сказал Руки. Блин, а если тот парень со шрамами его брат, то получается мы будем жить с ними двумя. Класс, будем жить с суицидником и насильником. — Пойдёмте, — сказал Руки. — Ладно, пока девочки. Вашу форму завтра привезут. — До свидания, — мы вышли из кабинета директора. Потом, мы молча спустились вниз. Этот Руки, хоть бы чемоданы соизволил понести как джентльмен, но нет же, зачем помогать девочкам. Выйдя из школы перед нами стоял чёрный лимузин. Они тоже богатенькие идиоты. Короче говоря очередные снобы. Руки сел в машину, а водитель помог положить вещи в багажник. Сам ведь Руки на это не способен. Водитель открыл нам дверь в лимузин и мы сели в него. Сев в лимузин я очень удивилась. В лимузине по мимо Руки, сидели Юма, тот блондин и парень в берете с бинтами на руках. — Юма? — спросила я с удивленной моськой. — Что? — Эм, ты один из братьев Муками? — Да. — Ясно. Юма был немногословен. Жаль, а я хотела с ним пообщаться и может даже подружиться, но видно не судьба. Он был мне даже симпатичен. Вспоминая как он мне улыбнулся, сердечко прыгнуло. Если он из богатеев, то я для него просто пустое место. Так все богачи считают и скорей всего он так же думает. Мы все молча поехали в наш новый дом. Я одела наушники и стала слушать музыку. А Томо пристально разглядывала блондина. Сняв наушник я посмотрела на Томо. — Томо, — позвала я её. — М? — отозвалась она и перевела свой взгляд на меня. Приблизившись к её ушку я начала шептать ей. — Ты знаешь этого блондина? — Сестрёнка, ты что не знаешь его? — у нее было такое удивленное лицо. — Нет. С чего бы мне его знать. Первый раз в жизни его вижу. — Это знаменитый идол Коу Муками. Он так классно поет, — глаза Томо ярко засверкали. — Хах, идол значит. Я даже не сомневалась. Переведя взгляд на идола заметила, что его правый глаз на секунду засветился красным, но потом стал опять голубым каким и был. Они все какие то, странные. — Томо, — позвала я ее. — Что? — Томо опять наклонилась ухом ко мне. — Держись подальше от того насильника и маньяка, — шептала я ей. — Ага. — Лучше рядом с Юмой ходи, если меня не будет. — С Юмой? — Да. Это тот парень с которым я познакомилась. — Понятно. Двадцать минут спустя. — Луна, а с Райто можно общаться? — Томо прокричала это на весь салон машины. — Томо, тише не ори ты так! — ну и я за компанию стала орать. — Нет. Вам запрещено общаться с братьями Сакамаки, — сказал Руки. Только я вообще не поняла чё это он начал командовать? — Это ещё почему? — Если вы живёте с нами, то должны нас слушаться. — Я одного не могу понять почему этот ребёнок со всем разбирается, а старшая молчит? — спросил Коу. — А вам какое дело? — Просто сестрёнка умней меня, а я даже одеться сама не могу. — Одеться, ты что серьёзно? — Коу был в шоке. — Ага. А все потому что я… — Томо, молчи, — я прервала ее рассказ. Они не должны знать, что произошло девять лет назад. Из-за того происшествия Томо стала… — Томо, не рассказывай это кому попало. Им это знать не к чему. — Извини. — Почему же нам не стоит этого знать? — спросил Руки, закрывая свою книгу. — Какая вам разница? Вы нам не кто и не смейте лезть в наши семейные дела. — Не смеши меня, какие семейные дела? Вы сиротки, — похоже этому Коу личико придется подправить. — Тц. Я была злая. Откуда они узнали об этом? Директор не мог им нечего рассказать, ибо мозги мы ей запудрили. Мы с Томо одна семья. Тот случай навсегда отпечатался в моей жизни. Это было так давно, что я даже уже и не помню, когда Томо последний раз была серьезной. Я всегда мечтала, что моя старшая сестра будет заботиться обо мне, она помогала бы мне с домашним заданием, учила готовить. Я себе это все настолько хорошо представила, что сама стала идеалом старшей сестры. — Луна, прием. Мы уже приехали. Слышишь? — Томо трясла меня за плечи. — Да. Так сильно задумалась, даже не заметила, что мы уже приехали. Никогда не расскажу им, что тогда произошло. Они не имеют право знать. Нет, вообще это не кому не расскажу. Я так решила. И мое решение окончательное. Ненавижу богачей. Они всегда… Никогда не прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.