ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 - В подвале

Настройки текста
Pov Луна Мы с Томо забрали свои чемоданы из машины и пошли в дом. Пред нами предстал большой двухэтажный особняк, перед которым стояли клумбы с цветами, они были совершенно разные, не похожие друг на друга, имеющие свой уникальный цвет и запах. В центре стоял фонтан окруженный этими клумбами. Сам же дом был в классическом стиле. Полюбовавшись такой красотой мы пошли внутрь. В самом же особняке все было очень уныло и мрачно, но с другой стороны спокойно и уютно. Конечно мне не нравится жить не пойми с кем, но особняк был прекрасен. Честно сказать, я даже не знала, что думать. У меня были противоречивые чувства. Руки показал нам наши комнаты. Моя комната была с большой синей кроватью, темно-синими шелковыми шторами и в красивых васильковых тонах. Говорят оттенки синего цвета успокаивают и это правда. Увидев свою комнату на меня нахлынуло чувство спокойствия и уверенности. Комната Томо находилась рядом с моей. Ее комната была в нежно-розовых оттенках. Я думала у меня от переизбытка розового цвета голова закружится. Хорошо, что это оказалась не моя комната. Разобрав чемоданы, я разложила все свои вещи и решила сходить к Томо, проверить как она устроилась. Зайдя к ней в комнату я увидела как она сидела и копалась в чемодане. — Томо, Ты как? Хорошо устроилась? — Да! Комната такая классная! Все такое розовое! — радостно говорила она. — Я сразу знала, что тебе понравится. — Вампиры плохие? — неожиданно спросила Томо. — Вампиры? Какие такие вампиры? — спросила я в недоумение. Что это за вопросы такие странные? — Все вампиры плохие или только богатые вампиры плохие? — Томо, что за глупые вопросы? Вампиров не существует. Как глупо! Надо ей меньше давать смотреть телевизор. — Ты не права. Они существуют. Например Райто-кун. Он же вампир. Он мне сам сказал и клыки показал. А еще он хотел меня укусить, но я ему не дала. — Что? Он пытался тебя укусить? Вампир? — Ага. Я не понимаю, почему она говорит об этом с такой легкостью. — Томо, он просто извращенец и клыки у него скорей всего были не настоящие. Он просто хотел сделать с тобой всякие неприличные вещи. — Сестренка, ты не права. Что это за серьезный взгляд? Она на меня так смотрит будто вампиры и правда существуют. Главное спокойствие. Нет, никаких вампиров. — Так! Хватит забивать голову всякой чушью. Ты готова ко сну? Зубы чистила? Душ принимала? — Нет. — Тогда бегом, а то совсем уже распоясалась. — Да сэр, есть сэр! Мы с ней вместе засмеялись. — Ладно, а если серьезно то иди в ванну и спать. Ты сегодня одна спать будешь? — Да, попробую. Я так хочу быть как сестренка. Хочу быть такой же сильной. После нашего разговора я покинула комнату сестры и решила немного прогуляться. Я так ненавижу богачей. Ведь, если что случиться они сразу же звонят своим папочкам, которые со всем разберутся. В том что произошло несколько лет назад был виноват сын богача. Как вы можете догадаться, дело замяли. Как будто ничего и не было. Поэтому я их так и ненавижу. Обойдя пару коридоров и вернувшись к двери своей комнаты я услышала какие, то стуки. В конце коридора увидела открытую дверь, из которой доносились звуки. Мне захотелось проверить, что это был за стук. Там было очень темно, видно было только лестницу ведущую вниз. Заходя я споткнулась, подумав, что это порог не придала этому особого значения и просто спустилась вниз. — Эй, здесь кто нибудь есть? — спросила я. — Свинка? — знакомый голос. — Юма? Это ты? — Да, это я. Свинка, что ты тут делаешь? Опасно ходить вечером одной по подвалам. — Так это подвал. Я услышала стук и захотела проверить… Стоп, что? Свинка? Ты назвал меня свиньей? Значит в прошлый мне не показалось. Он правда назвал меня свиньёй. Он совсем охренел? — Я сказал свинка, а не свинья. — Мне все равно, попрошу больше меня так не называть. И вообще не надо мне давать клички. У меня имя есть! — кричала я на него. — Ладно, понял, только не ори. Ты такая громкая. *скрип* *бах* — Это что было? Это дверь сейчас закрылась? — Дверь. Теперь мы отсюда не скоро выйдем. — Чего? Это еще почему? Разве дверь просто открыть нельзя? — Нет, это специальная звукоизоляционная дверь, которая открывается только снаружи и тепла не пропускает. Я специально поставил ее чтобы овощи в подвале лучше и дольше хранились. — Прекрасно, просто идеально. Не вижу смысла ставить звукоизоляционную дверь в подвал, где хранится еда. Слава богу что я с Юмой, а не с насильником или маньяком. Стоп. Там же Томо с ними! Они же ее… — Ты чего? Что за кислая мина? Неужели тебе мое общество не нравится? — Нет. Дело не в этом. Просто как мы выберемся отсюда? — Не знаю. Кричать бессмысленно. Нас все равно не услышат. — Утешил, блин! Мы с Юмой сели на пол. В подвале было чисто, что меня очень сильно удивило. Похоже он часто тут прибирался. Свет горел от маленькой свечи с которой Юма пришел сюда. Поэтому мы видели друг друга. — Но есть один плюс, — сказал Юма. Какие тут плюсы можно найти? А ведь и правда. Мы тут вдвоем и мы сможем с ним нормально пообщаться. Вот это и правда хорошо. Даже если он богач. Мне нравится его компания. Обычно я такого к людям не чувствую. — Мы хотя бы тут с голоду не умрем. Здесь полно овощей, которые я сам вырастил. — Мы не сможем их есть, они сырые и не очищенные. Подожди, ты сказал сам? Круто. А зачем? У вас же полно денег. Вы можете покупать самые лучшие овощи, мясо и фрукты. — На черный день. Хотя считай, что это просто хобби. — Понятно. Мы сидели в тишине, казалось, что время идет очень медленно. Не знаю, сколько мы тут уже просидели. Я боялась за Томо, что они могут с ней сделать пока меня не будет рядом. И с этими мыслями я провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.