ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 - Догадайся или прошлое

Настройки текста
POV Луна — Вампиры. Могла догадаться раньше. Я даже не сообразила. Мерцание голубых глаз Коу красным цветом. Пронзительные взгляды. Вопросы Томо о вампирах. О чем я мечтала? В каких облаках я летала? Самой смешно. Сама виновата. В наше время, редко бывает, что рождается полукошка с магическими силами. Томо потеряла свой здравый смысл, но взамен она лучше смогла справляться с магией. У меня же ухудшилось здоровье, но появились гениальные способности к аналитике и мгновенному просчитыванию ситуации. Похоже со временем я буду становится только легкомысленней, надо быть к себе строже. Надо было давно использовать свое мышление. Теперь есть шанс к побегу. Назовем это — отступление. Запутать их нелогичными действиями, не забывая, что вампиры могут перемещаться на большом расстоянии независима от материальных вещей и обычные человеческие чувства у них значительно острее чем у человека — Быстро ты догадалась, — Руки оставался невозмутим. — Я могла догадаться раньше, но я расслабилась. Не почувствовала опасности, как опрометчиво. — Если ты поняла кто мы, значит ты тоже не человек. — Я не такая мерзкая и кровососущая мразь как вы. — Похоже, ты не знаешь, на что мы способны раз так нарываешься на грубость. — Ой, я тебя обидела? Прости—прости. Тогда, давай устроим пари! — у меня появилась очень хорошая идея. — Пари? Ха! Серьезно? Ты хочешь заключить со мной пари? Какие же условия нашего пари? — Ты, Муками Руки! Догадайся кто мы есть, без помощи Коу Муками. Если сможешь, мы останемся здесь как ваши сосуды крови, которыми вы будете питаться. Когда, где и как, вам решать. Если ты сжульничаешь и прибегнешь к помощи Коу или к любому другому вспомогательному предмету, мы не раздумывая покидаем вас и ваш особняк. Вы будете не в праве прибегнуть к силе и держать нас против нашей воли. Будет временной лимит в двадцать четыре часа. У тебя один день, если не успеешь вовремя мы уходим при тех же условиях. Договорились? -Неожиданно. А ты уверена, что обдумала все варианты моих действий? Все варианты его действий, вечное заточение или смерть. Я не говорила, что он не может нас убить. В обоих случаях, победит он или проиграет, сможет нас убить, если захочет, ведь наша смерть не обговаривалась. Смысл в том, чтобы он посчитал наши решения и действия нелогичными, тогда мы точно сможем сбежать. — Да, я все обдумала. Теперь дело за тобой, а я начну потихоньку собирать наши вещи. — Я еще не соглашался на пари! — Ты не хочешь чтобы мы ушли, верно? Тогда время пошло. Посмотри на часы. Сейчас одиннадцать часов. Завтра в это же время я спрошу у тебя кто мы есть, если же я не получу ответа мы забираем свои вещи и уходим. Развернувшись и выйдя из гостиной я решила попробовать просить помощи. Он будет мухлевать. А мне понадобится помощь, когда они не захотят нас отпускать. Даже сам Коу не знает кто мы. Лисы. Эти хитрые существа живут в лесах. Для кошек же там слишком опасно. Кошки домашние животные. Придя к себе в комнату я подошла к шкафу с вещами. Достав из-под вещей камень необычно лазурно-голубого цвета я села на кровать, совсем впав в раздумья. Этот камень дала мне волшебница. Наш сородич. После того страшного происшествия она нашла нас в лесу и ухаживала за нами. Именно у нее в домике мы и прятались. Год назад мы ушли от нее. Волшебница сказала нам, что к ней мы можем возвращаться в любое время, когда захотим. Она всегда будет нам рада. На случай, если нам понадобится ее помощь она дала этот камень, чтобы он привел нас прямиком к ее дому. На вид она была такого же возраста, что и я. Но на самом деле ей было больше ста лет. После этого я устроилась на работу, благодаря магическим силам Томо меня принимали за двадцатилетнюю девушку и брали на работу. Магия иллюзии. Деньги зарабатывала я. Нам надо было что-то есть и где-то жить. Наши ушки и хвостики тоже скрывает Томо. Когда она сильно устает от использования магических сил, то приходится вплетать в волосы банты и скрывать под ними уши. От этих бантов вся голова болит потом. Хвосты в принципе и так не видно за длинными волосами, а под одеждой так вообще. Если вспомнить… Flashback На улице лил сильный дождь. Дул холодный ветер. Осенние листья разлетались по воздуху. — Девочки, идем! Мужчина средних лет шел к машине с двумя маленькими девочками. Усадив девочек назад он сел за руль. Завести машину с первого раза не удавалось. Машина была старой, но для побега подойдет любая. Заведя машину мужчина нажал на педали газа и со всей скоростью уезжал, не зная от чего. За ними совершенно никто не гнался, но мужчина знал, что за ними рано или поздно придут. Лучше скрыться побыстрее. Он ехал быстро, но аккуратно. Люди, которые начали охоту на эту семью следили за ними. Увидев девочек. Люди посчитали их монстрами. — Томо, что случилось? Почему мы так рано утром встали и куда мы едем? Мы даже не покушали, — шестилетняя девочка сидела в машине и дрожала от холода. — Все в порядке Луна, не волнуйся. Мы скоро приедем, — девочка постарше обняла сестру, чтобы согреть ее. Машина встала на красный свет светофора. Замигал желтый. Поехав на зеленый и поворачивая направо в машину на высокой скорости влетел джип. Машина вылетела в кювет. Из машины выползла девочка с белыми окровавленными волосами. С ее головы текла кровь. — Отец?! Сестра! Девочка обошла машину с другой стороны и посмотрела на переднее разбитое стекло из которого торчало вылетевшее тело мужчины. — Папа? — Томо! Быстрей вытаскивай сестру и бегите! Бегите в лес! Девочка побежала к задней двери машины, она открыла дверь и увидела свою сестру пробитую насквозь дорожным знаком. Вытащив ее, она попыталась вытащить знак. — НЕТ! Не надо! Мне очень больно! — Нам надо в больницу! Мы попросим помощи. Обопрись на меня. Тебе так будет легче идти. Подойдя с сестрой к переднему стеклу они попытались вытащить отца. — Нет! Бегите, скорее! — Но отец, а как же ты? — Со мной все будет в порядке, а теперь бегите, давайте! Девочки пошли в лес. Томо не могла бежать с сестрой. Две маленькие девочки хромали идя все глубже в чащу леса. Упав без сознания Томо было тяжело дышать, глаза предательски не хотели открываться. А маленькая сестра легла рядом с ней, задыхаясь от нехватки воздуха она заплакала. Они впали во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.