ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 - Конец прошлого

Настройки текста
Тьма начала рассеиваться, а перед глазами все плыло. Младшая девочка придя в себя села и поняла, что она находится в незнакомом ей месте. Это была темная комната без окон. Она выглядела как лаборатория. Везде находились колбы со странной жидкость разного цвета. — Ты уже проснулась? Как рана, не болит? Если будет болеть, скажи мне. В комнату зашла девушка. Выглядела она очень молодо. У девушки были розовые волосы и синие глаза. Она была в черной кофте с капюшоном. В ушах у нее были большие золотые серьги в виде колец. — Если хочешь есть пойдем со мной, только вставай аккуратно, рана может открыться. Она подошла к Луне и начала стягивать с нее верхнюю одежду. Луна пыталась сопротивляться, но у нее ничего не вышло. Луна осталась обнаженной, но бинты от самой груди до живота закрывали ее тело. — Не волнуйся, просто хотела посмотреть надо тебе менять бинты или нет. Я вытащила знак и залатала рану. Скоро ее и вовсе не будет, но шрам останется. — Кто вы? Где моя сестра? Она жива? Вы нас спасли? — Ух, ты! Как много вопросов. Я Лира, волшебница, что живет в лесу и занимается колдовством. Хотя вообще я варю яды и лечебные средства. Твоя сестра спит в другой комнате. Да, она жива и да, я вас спасла. — Вы можете меня проводить к ней? — Конечно, но чуть позже. Ей нужно отдохнуть. У нее сотрясение. Пусть она спит. — Хорошо. Она будет жить? — Конечно. Возможно, у нее могут быть провалы в памяти. А теперь пошли есть, мне кажется ты проголодалась. — Немного. Поднявшись с кровати Луна и Лира вышли из комнаты и зашли в большую кухню. В кухне был стол заполненный самой разнообразной едой. — Садись, я все уже приготовила. — А как же вы? — Ой, обо мне не беспокойся. Я уже ела. Это я приготовила для тебя и твоей сестры. Вам надо поправляться. — Большое спасибо, — Луна села за стол и приступила к трапезе. — Почему вы нам помогаете? — наевшись, Луна начала задавать вопросы. — Потому, что мы сородичи. — Сородичи? — Да, смотри, — Лира сняла свой капюшон. Под ним были два розовых ушка. — Вы кошечка?! Я и моя сестра тоже! Значит, вы не причините нам вреда? — Нет, конечно! Как ты могла такое подумать? Я же вас спасла. Дитя, а ваши родители? — Ну, как бы сказать… Папа остался в машине, его больше нет с нами. Маму я видела только на фотографиях, Томо рассказывала, что она была очень добрая и красивая, а отец говорил, что она отдала всю себя лишь бы я появилась на свет. — Ох, вот как. Прости, что спросила. Точно! Сколько вам с сестрой лет? — Мне 6, Томо 8. — Ты такая маленькая. — Вы тоже. Мне кажется вам лет 14. — Я так выгляжу. На самом деле я очень старая. Мне больше ста лет. — Я вам не верю. Такого не может быть. — Может! Благодаря магии я могу скрывать свой настоящий облик. Такие способности есть не у каждого. Только сверхъестественные существа вроде нас могут иметь волшебную силу. Мы существа имеющие кошачье начало. У нас полукошек сильные и гибкие тела, мы превосходно умеем подкрадываться к ничего не подозревающей жертве. Из-за капризного характера мы можем ответить враждебно даже на дружеский жест. Не волнуйся, я тебя всему научу! — Нет, мне это не к чему. Я еще маленькая. Лучше научите мою старшую сестру, она очень серьезно ко всему относится. Она прям как взрослая. — Ну, думаю теперь она будет немного отставать от тебя по развитию. — Что? Я вас не понимаю. — Сейчас я тебе объясню. Из-за аварии удар головой был настолько сильный, что она получила сотрясение мозга и даже могла потерять память. Однако, со временем она может придти в норму. Во время того как ты будешь развиваться и физически и умственно. Твоя сестра будет развиваться только физически. — Значит, теперь я старшая. Стойте! Откуда вы знаете, что была авария? — Я почувствовала знакомую энергию и нашла вас. Вы находились не глубоко в лесу. Почти рядом с дорогой. Там была сгоревшая машина. Скорая, полиция и пожарные. — В нас врезались. — Я знаю, но это замнут как несчастный случай. — Почему? — Дитя, ты видела машину сбившую вас? Я понимаю, что вы еще маленькие и не разбираетесь в этом, но вы должны запомнить одно. Богатые люди очень эгоистичны и высокомерны! Они коварные и злые, ты не должна доверять им. Доедай и пойдем к твоей сестре. Закончив трапезу Лира отвела Луну в другую комнату. Она выглядела точно так же как и комната в которой проснулась Луна, только в этой комнате не было колб. Там стояла одна кровать и пару шкафов. — Луна! Привет. Ты в порядке? У меня так болит голова, — на кровати сидела её старшая сестра. Она радостно улыбалась, весело махая своим кошачьим хвостом. — Томо! С тобой все хорошо! Я так рада! — Луна побежала к сестре, обняла ее и заплакала. Она очень волновалась из-за сестры. Последний член семьи. Только они остались друг у друга. — Луна, ты сильно не волнуйся. Твое сердце, оно очень слабое. Такое ранение не проходит даром. Знак прошел слишком близко. Перенервничав ты можешь словить сердечный приступ. Впредь будь осторожней. Лира заботилась о девочках, учила Тому магии и успешно. Учила Луну аналитике, искусству анализа, операции мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части. Когда Томо исполнилось 16, они решили, что им нужно научиться жить самим без помощи волшебницы. С тех пор прошел год. За этот год Луна бегала, еле успевая учиться и работать одновременно. Магия Томо помогала, Луну принимали за взрослую девушку и брали на работу. И вот недавно их выгнали и они переехали в дом братьев Муками. End flashback — Надо вернуться к Лире. Я думала, что мы сможем жить самостоятельно. Как же я ошибалась. Налетели на вампиров, так еще и живем с ними. Хуже всего, что у нас с Томо не было нормального детства, как у всех обычных девочек. В 15 лет девочки живут и радуются жизни. Я так устала. Вот бы денек отдохнуть, — сказав это Луна почувствовала слабость и упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.